Dil Hi To Hai

The Sky Is Pink (2019)

Movie: The Sky Is Pink
Year: 2019
Director: Shonali Bose
Music: Pritam
Lyrics: Gulzar
Singers: Arijit Singh, Antara Mitra

 

ये गलियां, ये कूंचे
उम्मीद से लम्बे, यक़ीं से ऊंचे
ये कूंचे, खुरपेंच है
दिलचस्प भी है रस्ते ये दिल के

ये गलियां, ये कूंचे
उम्मीद से लम्बे, यक़ीं से ऊंचे
ये कूंचे, खुरपेंच है
दिलचस्प भी है रस्ते ये दिल के
दिल ही तो है (दिल दिल है)
दिल ही तो है (दिल दिल है)
दिल ही तो है (दिल दिल है)
दिल ही तो है (दिल दिल है)

शर्तें लगाता है हर बार क्यूँ दिल
जज़्बे जगाता है और रुलाता है
क्यूँ यार तू दिल
दिल ही तो है (दिल दिल है)
दिल ही तो है (दिल दिल है)
दिल ही तो है (दिल दिल है)
दिल ही तो है (दिल दिल है)

हल्का हलका खौफ भी है
ये सीढ़ियां पुरानी, और अकेली मैं
खौफ किसका, मैं जो हूँ ना
है दिल नये पुरानी सी हवेली में

हल्का हलका खौफ भी है
ये सीढ़ियां पुरानी, और अकेली मैं
ओ खौफ किसका, मैं जो हूँ ना
है दिल नये पुरानी सी हवेली में
दिल ही तो है (दिल दिल है)
दिल ही तो है (दिल दिल है)
हर छत पे चढ़के पतंग उड़ाके राज़ी
ना पूछो ये दिल है मुंशी, मजिस्ट्रेट, क़ाज़ी
दिल ही तो है (दिल दिल है)
दिल ही तो है (दिल दिल है)
दिल ही तो है (दिल दिल है)
दिल ही तो है (दिल दिल है), हो ओ ओ

अच्छा सा ख्वाब आये तो
हमको दिखा देना तुम
आँखों में भरके हमको
गोद में सुला देना तुम
सपनो के सौ सौ पन्ने
नींद में लिखा करेंगे
पढ़ के सुनायेगा दिल
दिल से सुना करेंगे

मेरे दिल में चक्कर है रुकता नहीं है
कानो से बेहरा है, कोई बात सुनता नहीं है
दिल ही तो है (दिल दिल है)
दिल ही तो है (दिल दिल है)
दिल ही तो है (दिल दिल है)
दिल ही तो है (दिल दिल है)

यू वोन्ट वांट टू बी अफ्रेड
थेर’स ऑलवेज समथिंग फॉर यू
शी सीस हार्ट एंड नाव जस्ट वेटिंग टू फ्लाई
बेबी एव्री टाइम यू सी
यू’र स्माइलिंग बैक अगेन
थी फीलिंग जस्ट फील
कीप ऑन कॉलिंग इट आउट

दिल ही तो है (दिल दिल है)
दिल ही तो है (दिल दिल है)
दिल ही तो है (दिल दिल है)
दिल ही तो है (दिल दिल है)

ye galiyaan, ye koonche
ummid se lambe, yaqin se oonche
ye koonche, khurapench hai
dilachasp bhi hai raste ye dil ke

ye galiyaan, ye koonche
ummid se lambe, yaqin se oonche
ye koonche, khurapench hai
dilachasp bhi hai raste ye dil ke
dil hi to hai (dil dil hai)
dil hi to hai (dil dil hai)
dil hi to hai (dil dil hai)
dil hi to hai (dil dil hai)

sharten lagaata hai har baar kyoon dil
jazbe jagaata hai aur rulaata hai
kyoon yaar too dil
dil hi to hai (dil dil hai)
dil hi to hai (dil dil hai)
dil hi to hai (dil dil hai)
dil hi to hai (dil dil hai)

halka halaka khauph bhi hai
ye sidhiyaan puraani, aur akeli main
khauph kisaka, main jo hoon na
hai dil naye puraani si haveli mein

halka halaka khauph bhi hai
ye sidhiyaan puraani, aur akeli main
o khauph kisaka, main jo hoon na
hai dil naye puraani si haveli mein
dil hi to hai (dil dil hai)
dil hi to hai (dil dil hai)
har chhat pe chadhake patang udaake raazi
na poochho ye dil hai munshi, majistrate, qaazi
dil hi to hai (dil dil hai)
dil hi to hai (dil dil hai)
dil hi to hai (dil dil hai)
dil hi to hai (dil dil hai), ho o o

achchha sa khvaab aaye to
hamako dikha dena tum
aankhon mein bharake hamako
god mein sula dena tum
sapano ke sau sau panne
nind mein likha karenge
padh ke sunaayega dil
dil se suna karenge

mere dil mein chakkar hai rukata nahin hai
kaano se behara hai, koi baat sunata nahin hai
dil hi to hai (dil dil hai)
dil hi to hai (dil dil hai)
dil hi to hai (dil dil hai)
dil hi to hai (dil dil hai)

You won’t want to be afraid
There’s always something for you
She sees heart and I am just waiting to fly
Baby every time you see
You’re smiling back again
The feeling just feel
Keep on calling it out

dil hi to hai (dil dil hai)
dil hi to hai (dil dil hai)
dil hi to hai (dil dil hai)
dil hi to hai (dil dil hai)

Other songs from The Sky Is Pink (2019)


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Bollywood Ke Bol (बॉलीवुड के बोल)
%d bloggers like this: