Yehi To Hai Wo

Solva Saal (1958)

Movie: Solva Saal
Year: 1958
Director: Raj Khosla
Music: S.D. Burman
Lyrics: Majrooh Sultanpuri
Singers: Mohammed Rafi

 

येही तो है वो, येही तो है
येही तो है वो, येही तो है
देखिये देखिये गौर से फिर देखिये
देखिये देखिये गौर से फिर देखिये
येही तो है वो, येही तो है
येही तो है वो, येही तो है

सुना होगा आपने किस्सा ये चौपाल में
एक राजा फस गया था एक पारी के जाल में
सुना होगा आपने किस्सा ये चौपाल में
एक राजा फस गया था एक पारी के जाल में
वो परी आयी है फिर नये जलवे लिए
देखिये देखिये गौर से फिर देखिये
येही तो है वो, येही तो है
येही तो है वो, येही तो है

शायरों का ये कहा होगा तुम्हे याद भी
भोली भाली सूरत वाले होते है जल्लाद भी
शायरों का ये कहा होगा तुम्हे याद भी
भोली भाली सूरत वाले होते है जल्लाद भी
सीने में दिल नहीं फिरते है पत्थर लिए
देखिये देखिये गौर से फिर देखिये
येही तो है वो, येही तो है
येही तो है वो, येही तो है

हाँ वोही जिनके लिए जान दी फरहाद ने
जंगल जंगल रोता था मजनू भी जिनकी याद में
हाँ वोही जिनके लिए जान दी फरहाद ने
जंगल जंगल रोता था मजनू भी जिनकी याद में
रोमिओ चल बसा जिनकी तमन्ना लिए
देखिये देखिये गौर से फिर देखिये
येही तो है वो, येही तो है
येही तो है वो, येही तो है

तुम इसे केहलो हसि पर ये सही बात है
कुछ तो है जो इनका मेरा गली गली साथ है
तुम इसे केहलो हसि पर ये सही बात है
कुछ तो है जो इनका मेरा गली गली साथ है
और हम क्या कहे खुद ही समझ लीजिये
ओ देखिये देखिये गौर से फिर देखिये
येही तो है वो, येही तो है
येही तो है वो, येही तो है

yehi to hai vo, yehi to hai
yehi to hai vo, yehi to hai
dekhiye dekhiye gaur se phir dekhiye
dekhiye dekhiye gaur se phir dekhiye
yehi to hai vo, yehi to hai
yehi to hai vo, yehi to hai

suna hoga aapane kissa ye chaupaal mein
ek raaja phas gaya tha ek paari ke jaal mein
suna hoga aapane kissa ye chaupaal mein
ek raaja phas gaya tha ek paari ke jaal mein
vo pari aayi hai phir naye jalave lie
dekhiye dekhiye gaur se phir dekhiye
yehi to hai vo, yehi to hai
yehi to hai vo, yehi to hai

shaayaron ka ye kaha hoga tumhe yaad bhi
bholi bhaali soorat vaale hote hai jallaad bhi
shaayaron ka ye kaha hoga tumhe yaad bhi
bholi bhaali soorat vaale hote hai jallaad bhi
sine mein dil nahin phirate hai patthar lie
dekhiye dekhiye gaur se phir dekhiye
yehi to hai vo, yehi to hai
yehi to hai vo, yehi to hai

haan vohi jinake lie jaan di pharahaad ne
jangal jangal rota tha majanoo bhi jinaki yaad mein
haan vohi jinake lie jaan di pharahaad ne
jangal jangal rota tha majanoo bhi jinaki yaad mein
romio chal basa jinaki tamanna lie
dekhiye dekhiye gaur se phir dekhiye
yehi to hai vo, yehi to hai
yehi to hai vo, yehi to hai

tum ise kehalo hasi par ye sahi baat hai
kuchh to hai jo inaka mera gali gali saath hai
tum ise kehalo hasi par ye sahi baat hai
kuchh to hai jo inaka mera gali gali saath hai
aur ham kya kahe khud hi samajh lijiye
o dekhiye dekhiye gaur se phir dekhiye
yehi to hai vo, yehi to hai
yehi to hai vo, yehi to hai

Other songs from Solva Saal (1958)


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Bollywood Ke Bol (बॉलीवुड के बोल)