Ye Bhi Koi Roothne Ka Mausam

Solva Saal (1958)

Movie: Solva Saal
Year: 1958
Director: Raj Khosla
Music: S.D. Burman
Lyrics: Majrooh Sultanpuri
Singers: Asha Bhosle

 

ये भी कोई रुठने का मौसम है दीवाने
ये भी कोई रुठने का मौसम है दीवाने
किस्मत से आते है प्यार के ज़माने
ये भी कोई रुठने का मौसम है दीवाने

देखो सावन डोलो भीगी जुल्फ़े खोले
देखो सावन डोलो भीगी जुल्फ़े खोले
मानो रे ओ भोले
ओ भोले भाले बाबू ओ भोले
ओ भोले भाले बाबू ओ भोले
देखो रुकते नहीं है बहार के ज़माने
ये भी कोई रुठने का मौसम है दीवाने
किस्मत से आते है प्यार के ज़माने
ये भी कोई रुठने का मौसम है दीवाने

धड़कन के ये गाने चितवन के अफसाने
धड़कन के ये गाने चितवन के अफसाने
सुन सुन ओ दीवाने
दीवाने तू क्या जाने दीवाने
दीवाने तू क्या जाने दीवाने
अजी मिलते कहा है करार के ज़माने
ये भी कोई रुठने का मौसम है दीवाने
किस्मत से आते है प्यार के ज़माने
ये भी कोई रुठने का मौसम है दीवाने

दिल से दिल जोड़ो भी
दो नैना मोड़ो भी
दिल से दिल जोड़ो भी
दो नैना मोड़ो भी
ओ सईयां छोडो भी
छोडो भी बनना सैयां छोडो भी
छोडो भी बनना सैयां छोडो भी
कहीं बीते ना युहीं ये प्यार के ज़माने
ये भी कोई रुठने का मौसम है दीवाने
किस्मत से आते है प्यार के ज़माने
ये भी कोई रुठने का मौसम है दीवाने

ye bhi koi ruthane ka mausam hai divaane
ye bhi koi ruthane ka mausam hai divaane
kismat se aate hai pyaar ke zamaane
ye bhi koi ruthane ka mausam hai divaane

dekho saavan dolo bhigi julfe khole
dekho saavan dolo bhigi julfe khole
maano re o bhole
o bhole bhaale baaboo o bhole
o bhole bhaale baaboo o bhole
dekho rukate nahin hai bahaar ke zamaane
ye bhi koi ruthane ka mausam hai divaane
kismat se aate hai pyaar ke zamaane
ye bhi koi ruthane ka mausam hai divaane

dhadakan ke ye gaane chitavan ke aphasaane
dhadakan ke ye gaane chitavan ke aphasaane
sun sun o divaane
divaane too kya jaane divaane
divaane too kya jaane divaane
aji milate kaha hai karaar ke zamaane
ye bhi koi ruthane ka mausam hai divaane
kismat se aate hai pyaar ke zamaane
ye bhi koi ruthane ka mausam hai divaane

dil se dil jodo bhi
do naina modo bhi
dil se dil jodo bhi
do naina modo bhi
o saiyaan chhodo bhi
chhodo bhi banana saiyaan chhodo bhi
chhodo bhi banana saiyaan chhodo bhi
kahin bite na yuhin ye pyaar ke zamaane
ye bhi koi ruthane ka mausam hai divaane
kismat se aate hai pyaar ke zamaane
ye bhi koi ruthane ka mausam hai divaane

Other songs from Solva Saal (1958)


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Bollywood Ke Bol (बॉलीवुड के बोल)