Year: 1979
Director: Basu Chatterjee
Music: Rajesh Roshan
Lyrics: Yogesh
Singers: Lata Mangeshkar, Amit Kumar, Pearl Padamsee
उठे सबके कदम देखो रम पम पम
अजी ऐसे गीत गाया करो
कभी ख़ुशी कभी ग़म तारा रम पम पम
हंसो और हसाया करो
उठे सबके कदम देखो रम पम पम
अजी ऐसे गीत गाया करो
कभी ख़ुशी कभी ग़म तारा रम पम पम
हंसो और हसाया करो
वो प्यारे दिन और वो प्यारी रातें
याद हमें है वो मुलाकातें
नहीं कोई ग़म मुझे नहीं है गिला
ज़िन्दगी की राह में मिला है जब से तू मेरे हमदम
शबनम हम है और तुम शोला बन जाया करो
कभी ख़ुशी कभी ग़म तारा रम पम पम
हंसो और हसाया करो
उठे सबके कदम देखो रम पम पम
अजी ऐसे गीत गाया करो
कभी ख़ुशी कभी ग़म तारा रम पम पम
हंसो और हसाया करो
ला ला ला ला ला ला या य य या ला ला ला
रूप नया ही रंग नया है
जीने का तो जाने कहाँ ढंग गया है
किसे है फ़िकर किसे क्या पसंद
प्यार के जहां में रज़ामंद जब हम तुम
तुम हम बन गए है सनम बेधड़क मेरे घर आया करो
कभी ख़ुशी कभी ग़म तारा रम पम पम
हंसो और हसाया करो
उठे सबके कदम देखो रम पम पम
अजी ऐसे गीत गाया करो
कभी ख़ुशी कभी ग़म तारा रम पम पम
हंसो और हसाया करो
ला ला ला ला…
uthe sabake kadam dekho ram pam pam
aji aise git gaaya karo
kabhi khushi kabhi gam taara ram pam pam
hanso aur hasaaya karo
uthe sabake kadam dekho ram pam pam
aji aise git gaaya karo
kabhi khushi kabhi gam taara ram pam pam
hanso aur hasaaya karo
vo pyaare din aur vo pyaari raaten
yaad hamen hai vo mulaakaaten
nahin koi gam mujhe nahin hai gila
zindagi ki raah mein mila hai jab se too mere hamadam
shabanam ham hai aur tum shola ban jaaya karo
kabhi khushi kabhi gam taara ram pam pam
hanso aur hasaaya karo
uthe sabake kadam dekho ram pam pam
aji aise git gaaya karo
kabhi khushi kabhi gam taara ram pam pam
hanso aur hasaaya karo
la la la la la la ya ya ya ya la la la
roop naya hi rang naya hai
jine ka to jaane kahaan dhang gaya hai
kise hai fikar kise kya pasand
pyaar ke jahaan mein razaamand jab ham tum
tum ham ban gae hai sanam bedhadak mere ghar aaya karo
kabhi khushi kabhi gam taara ram pam pam
hanso aur hasaaya karo
uthe sabake kadam dekho ram pam pam
aji aise git gaaya karo
kabhi khushi kabhi gam taara ram pam pam
hanso aur hasaaya karo
la la la la…