Tum Ho Mere Dil Ki Dhadkan

Manzil (1979)

Movie: Manzil
Year: 1979
Director: Basu Chatterjee
Music: R.D. Burman
Lyrics: Yogesh Gaud
Singers: Kishore Kumar

 

तुम हो मेरे दिल की धड़कन
तुम बिन लगे ना मन
तुम को ही ढूंढा करते हैं
हर पल मेरे दो नयन
तुम हो मेरे दिल की धड़कन
तुम बिन लगे ना मन
तुम को ही ढूंढा करते हैं
हर पल मेरे दो नयन

तुम जो नहीं तो कैसी खुशी
मायूसियों में डूबी है ज़िन्दगी
तुम जो नहीं तो कैसी खुशी
मायूसियों में डूबी है ज़िन्दगी
मुझे तुम बिन हर पलछिन
डसता है सूनापन
तुम हो मेरे दिल की धड़कन
तुम बिन लगे ना मन
तुम को ही ढूंढा करते हैं
हर पल मेरे दो नयन

तुम्हे जो देखा तो पलकों तले
लाखो दीये से देखो जलने लगे
तुम्हे जो देखा तो पलकों तले
लाखो दीये से देखो जलने लगे
मेरा तनमन मेरा जीवन
तुमसे ही है मगन
तुम हो मेरे दिल की धड़कन
तुम बिन लगे ना मन
तुम को ही ढूंढा करते हैं
हर पल मेरे दो नयन

तुम हो मेरे दिल की धड़कन
तुम बिन लगे ना मन
तुम को ही ढूंढा करते हैं
हर पल मेरे दो नयन

tum ho mere dil kee dhadakan
tum bin lage na man
tum ko hee dhoondha karate hain
har pal mere do nayan
tum ho mere dil kee dhadakan
tum bin lage na man
tum ko hee dhoondha karate hain
har pal mere do nayan

tum jo nahin to kaisee khushee
maayoosiyon mein doobee hai zindagee
tum jo nahin to kaisee khushee
maayoosiyon mein doobee hai zindagee
mujhe tum bin har palachhin
dasata hai soonaapan
tum ho mere dil kee dhadakan
tum bin lage na man
tum ko hee dhoondha karate hain
har pal mere do nayan

tumhe jo dekha to palakon tale
laakho deeye se dekho jalane lage
tumhe jo dekha to palakon tale
laakho deeye se dekho jalane lage
mera tanaman mera jeevan
tumase hee hai magan
tum ho mere dil kee dhadakan
tum bin lage na man
tum ko hee dhoondha karate hain
har pal mere do nayan

tum ho mere dil kee dhadakan
tum bin lage na man
tum ko hee dhoondha karate hain
har pal mere do nayan

Other songs from Manzil (1979)


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Bollywood Ke Bol (बॉलीवुड के बोल)