Tum Hi Aana

Marjaavaan (2019)

Movie: Marjaavaan
Year: 2019
Director: Milap Zaveri
Music: Payal Dev
Lyrics: Kunaal Vermaa
Singers: Jubin Nautiyal

 

तेरे जाने का ग़म और ना आने का ग़म
फिर ज़माने का ग़म क्या करें?
राह देखे नज़र, रात भर जाग कर
पर तेरी तो ख़बर ना मिले
बहोत आयी-गयी यादें, मगर इस बार तुम ही आना
इरादे फिर से जाने के नहीं लाना, तुम ही आना

मेरी देहलीज़ से होकर बहारें जब गुज़रती हैं
यहाँ क्या धुप, क्या सावन, हवाएँ भी बरसती हैं
हमें पूछो क्या होता है, बिना दिल के जिये जाना
बहोत आयी-गयी यादें, मगर इस बार तुम ही आना

कोई तो राह वो होगी, जो मेरे घर को आती है
करो पीछा सदाओं का, सुनो क्या केहेना चाहती है
तुम आओगे मुझे मिलने, ख़बर ये भी तुम ही लाना
बहोत आयी-गयी यादें, मगर इस बार तुम ही आना

tere jaane ka gam aur na aane ka gam
phir zamaane ka gam kya karen?
raah dekhe nazar, raat bhar jaag kar
par teri to khabar na mile
bahot aayi-gayi yaaden, magar is baar tum hi aana
iraade phir se jaane ke nahin laana, tum hi aana

meri dehaliz se hokar bahaaren jab guzarati hain
yahaan kya dhup, kya saavan, havaen bhi barasati hain
hamen poochho kya hota hai, bina dil ke jiye jaana
bahot aayi-gayi yaaden, magar is baar tum hi aana

koi to raah vo hogi, jo mere ghar ko aati hai
karo pichha sadaon ka, suno kya kehena chaahati hai
tum aaoge mujhe milane, khabar ye bhi tum hi laana
bahot aayi-gayi yaaden, magar is baar tum hi aana

Other songs from Marjaavaan (2019)


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Bollywood Ke Bol (बॉलीवुड के बोल)