Tu Rootha To Main

Jawaani (1984)

Movie: Jawaani
Year: 1984
Director: Ramesh Behl
Music: R.D. Burman
Lyrics: Gulshan Bawra
Singers: Amit Kumar, Asha Bhosle

 

तू रूठा तो मैं रो दूँगी सनम
तू रूठा तो मैं रो दूँगी सनम
आजा मेरी बाहों में आ
आजा मेरी बाहों में आ आ आ
तू रूठा तो मैं रो दूँगी सनम
आजा मेरी बाहों में आ
आजा मेरी बाहों में आ आ आ

ले लेगी जान मेरी तेरी नाराज़गी
जिसमे तू खुश रहे मेरी उसमें ख़ुशी
ले लेगी जान मेरी तेरी नाराज़गी
जिसमे तू खुश रहे मेरी उसमें ख़ुशी
तू रूठा तो मैं रो दूँगी सनम
आजा मेरी बांहों में आ
आजा मेरी बांहों में आ आ आ

हो तेरी ये सादगी ये भोलापन तेरा
मेरा नसीब है खिलता जोबन तेरा
मेरी बहार तू मेरा करार तू
मस्ती से भर दिया तूने जीवन मेरा
तू मेरी है मैं तेरा हूँ सनम
तू मेरी है मैं तेरा हूँ सनम
पगली है क्या हँस दे ज़रा
पगली है क्या हँस दे ज़रा आ आ आ

चुपके से बोल दे दिल में जो बात है
अब कोई डर नही अपनी हर रात है
अपना ये प्यार भी पूजा से कम नहीं
मुझको ये नाज है तू मेरे साथ है
तू रूठा तो मैं रो दूँगी सनम
तू रूठा तो मैं रो दूँगी सनम
आजा मेरी बांहों में आ
आजा मेरी बांहों में आ आ आ

तू मेरी है मैं तेरा हूँ सनम
तू मेरी है मैं तेरा हूँ सनम
पगली है क्या हँस दे ज़रा
पगली है क्या हँस दे ज़रा आ आ आ

tu rutha to main ro dungi sanam
tu rutha to main ro dungi sanam
aaja meri baahon mein aa
aaja meri baahon mein aa aa aa
tu rutha to main ro dungi sanam
aaja meri baahon mein aa
aaja meri baahon mein aa aa aa

le legi jaan meri teri naaraazagi
jisame tu khush rahe meri usamen khushi
le legi jaan meri teri naaraazagi
jisame tu khush rahe meri usamen khushi
tu rutha to main ro dungi sanam
aaja meri baanhon mein aa
aaja meri baanhon mein aa aa aa

ho teri ye saadagi ye bholaapan tera
mera nasib hai khilata joban tera
meri bahaar tu mera karaar tu
masti se bhar diya tune jivan mera
tu meri hai main tera hun sanam
tu meri hai main tera hun sanam
pagali hai kya hans de zara
pagali hai kya hans de zara aa aa aa

chupake se bol de dil mein jo baat hai
ab koi dar nahi apani har raat hai
apana ye pyaar bhi puja se kam nahin
mujhako ye naaj hai tu mere saath hai
tu rutha to main ro dungi sanam
tu rutha to main ro dungi sanam
aaja meri baanhon mein aa
aaja meri baanhon mein aa aa aa

tu meri hai main tera hun sanam
tu meri hai main tera hun sanam
pagali hai kya hans de zara
pagali hai kya hans de zara aa aa aa

Other songs from Jawaani (1984)


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Bollywood Ke Bol (बॉलीवुड के बोल)
%d bloggers like this: