Year: 2015
Director: Anees Bazmee
Music: Pritam
Lyrics: Maya Puri
Singers: Rahat Fateh Ali Khan, Shreya Ghoshal
अब रास्ता मिल गया ख़ुशी का
आँखों में है ख्वाब सा किसी का
अब रास्ता मिल गया ख़ुशी का
रिश्ता नया रब्बा दिल छू रहा है
खीचें मुझे कोई डोर, तेरी ओर
तेरी ओर, तेरी ओर, तेरी ओर हाय रब्बा
तेरी ओर, तेरी ओर, तेरी ओर
तेरी ओर, तेरी ओर, तेरी ओर हाय रब्बा
तेरी ओर, तेरी ओर, तेरी ओर
खुलती फ़िज़ाएं, खुलती घटाएं
सर पे नया है आसमान
चारों दिशाएँ, हँसके बुलाये
युँ सब हुए है मेहरबान
हाँ हमें तो यही रब्बा कसम से पता है
दिल पे नहीं कोई ज़ोर, कोई ज़ोर
तेरी ओर, तेरी ओर, तेरी ओर हाय रब्बा
तेरी ओर, तेरी ओर, तेरी ओर
तेरी ओर, तेरी ओर, तेरी ओर हाय रब्बा
तेरी ओर, तेरी ओर, तेरी ओर
ईक हीर थी और था एक राँझा
केहते है मेरे गाँव में
सच्चा हो दिल तो सौ मुश्किलें हों
झुकता नसीबा पाओ में
हो हो आँचल तेरा रब्बा फलक बन गया है
अब इसका नहीं कोई ओर, कोई छोर
तेरी ओर, तेरी ओर, तेरी ओर हाय रब्बा
तेरी ओर, तेरी ओर, तेरी ओर
तेरी ओर, तेरी ओर, तेरी ओर हाय रब्बा
तेरी ओर, तेरी ओर, तेरी ओर
दिल खो गया हो गया किसी का
अब रास्ता मिल गया ख़ुशी का
आँखों में है ख्वाब सा किसी का
अब रास्ता मिल गया ख़ुशी का
रिश्ता नया रब्बा दिल छू रहा है
खीचें मुझे कोई डोर, तेरी ओर
तेरी ओर, तेरी ओर, तेरी ओर हाय रब्बा
तेरी ओर, तेरी ओर, तेरी ओर
तेरी ओर, तेरी ओर, तेरी ओर हाय रब्बा
तेरी ओर, तेरी ओर, तेरी ओर
ab raasta mil gaya khushi ka
aankhon mein hai khvaab sa kisi ka
ab raasta mil gaya khushi ka
rishta naya rabba dil chhoo raha hai
khichen mujhe koi dor, teri or
teri or, teri or, teri or haay rabba
teri or, teri or, teri or
teri or, teri or, teri or haay rabba
teri or, teri or, teri or
khulati fizaen, khulati ghataen
sar pe naya hai aasamaan
chaaron dishaen, hansake bulaaye
yun sab hue hai meharabaan
haan hamen to yahi rabba kasam se pata hai
dil pe nahin koi zor, koi zor
teri or, teri or, teri or haay rabba
teri or, teri or, teri or
teri or, teri or, teri or haay rabba
teri or, teri or, teri or
ik hir thi aur tha ek raanjha
kehate hai mere gaanv mein
sachcha ho dil to sau mushkilen hon
jhukata nasiba pao mein
ho ho aanchal tera rabba phalak ban gaya hai
ab isaka nahin koi or, koi chhor
teri or, teri or, teri or haay rabba
teri or, teri or, teri or
teri or, teri or, teri or haay rabba
teri or, teri or, teri or
dil kho gaya ho gaya kisi ka
ab raasta mil gaya khushi ka
aankhon mein hai khvaab sa kisi ka
ab raasta mil gaya khushi ka
rishta naya rabba dil chhoo raha hai
khichen mujhe koi dor, teri or
teri or, teri or, teri or haay rabba
teri or, teri or, teri or
teri or, teri or, teri or haay rabba
teri or, teri or, teri or