Advertisement


Tere Khusboo Mein Base

Arth (1982)

Movie: Arth
Year: 1982
Director: Mahesh Bhatt
Music: Jagjit Singh
Lyrics: Rajindar Nath Rehbar
Singers: Jagjit Singh

 

तेरे ख़ुशबू में बसे ख़त मैं जलाता कैसे
प्यार में डूबे हुए ख़त मैं जलाता कैसे
तेरे हाथों के लिखे ख़त मैं जलाता कैसे

जिनको दुनिया की निगाहों से छुपाए रखा
जिनको एक उम्र कलेजे से लगाए रखा
दीन जिनको जिन्हें ईमान बनाए रखा
तेरे ख़ुशबू में बसे ख़त मैं जलाता कैसे

जिनका हर लफ़्ज़ मुझे याद पानी की तरह
याद थे मुझको जो पैगम-ए-ज़ुबानी की तरह
मुझको प्यारे थे जो अनमोल निशानी की तरह
तेरे ख़ुशबू में बसे ख़त मैं जलाता कैसे

तूने दुनिया की निगाहों से जो बचकर लिखे
साल-ब-साल मेरे नाम बराबर लिखे
कभी दिन में तो कभी रात को उठकर लिखे
तेरे ख़ुशबू में बसे ख़त मैं जलाता कैसे
प्यार में डूबे हुए ख़त मैं जलाता कैसे
तेरे हाथों के लिखे ख़त मैं जलाता कैसे
तेरे ख़त मैं आज मैं गंगा में बहा आया हूँ
तेरे ख़त मैं आज मैं गंगा में बहा आया हूँ
आग बेहते हुए पानी में लगा आया हूँ

tere khushaboo mein base khat main jalaata kaise
pyaar mein doobe hue khat main jalaata kaise
tere haathon ke likhe khat main jalaata kaise

jinako duniya ki nigaahon se chhupae rakha
jinako ek umr kaleje se lagae rakha
din jinako jinhen imaan banae rakha
tere khushaboo mein base khat main jalaata kaise

jinaka har lafz mujhe yaad paani ki tarah
yaad the mujhako jo paigam-e-zubaani ki tarah
mujhako pyaare the jo anamol nishaani ki tarah
tere khushaboo mein base khat main jalaata kaise

toone duniya ki nigaahon se jo bachakar likhe
saal-ba-saal mere naam baraabar likhe
kabhi din mein to kabhi raat ko uthakar likhe
tere khushaboo mein base khat main jalaata kaise
pyaar mein doobe hue khat main jalaata kaise
tere haathon ke likhe khat main jalaata kaise
tere khat main aaj main ganga mein baha aaya hoon
tere khat main aaj main ganga mein baha aaya hoon
aag behate hue paani mein laga aaya hoon

Other songs from Arth (1982)


Advertisement


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
%d bloggers like this: