Advertisement


Suraj Ki Baahon Mein

Zindagi Na Milegi Dobara (2011)

Movie: Zindagi Na Milegi Dobara
Year: 2011
Director: Zoya Akhtar
Music: Shankar-Ehsaan-Loy
Lyrics: Javed Akhtar
Singers: Loy, Dominique Cerejo, Clinton Cerejo

 

सूरज की बाहों में अब है ये ज़िन्दगी
किरणे है साँसों में, बातों में रौशनी
सूरज की बाहों में अब है ये ज़िन्दगी
किरणे है साँसों में, बातों में रौशनी

जो भी बदली दिल की ताल है, आहा
यूँही आया इक ख्याल है, आहा
पाते हम है ज़िन्दगी एक बार
क्यूँ ना करे खुलके हम इसको प्यार
जाने किसका है हमें इंतज़ार
के ज़िन्दगी येही है और यहीं
जो भी कल तक बस आरज़ू, आहा
वो ही पा गये है मैं और तू, आहा
थामें हम हाथों में यूँही हाथ
शेहेर दिल में घूमेंगे साथ साथ
सारे सारे दिन सारी सारी रात
दरस रही है इक ख़ुशी हर कहीं
सूरज की बाहों में अब है ये ज़िन्दगी
किरणे है साँसों में, बातों में रौशनी
सूरज की बाहों में अब है ये ज़िन्दगी
किरणे है साँसों में, बातों में रौशनी

नए नए सपने जो बुन सके
उसी ज़िन्दगी को कहो ज़िन्दगी
नए नए सपने जो बुन सके
उसी ज़िन्दगी को कहो ज़िन्दगी
हर पल मचलती हो झूम के चलती हो वो है ज़िन्दगी
सूरज की बाहों में अब है ये ज़िन्दगी
किरणे है साँसों में, बातों में रौशनी
सूरज की बाहों में अब है ये ज़िन्दगी
किरणे है साँसों में, बातों में रौशनी
पाते हम है ज़िन्दगी एक बार
क्यूँ ना करे खुलके हम इसको प्यार
जाने किसका है हमें इंतज़ार
के ज़िन्दगी येही है और यहीं
सूरज की बाहों में अब है ये ज़िन्दगी
किरणे है साँसों में, बातों में रौशनी
सूरज की बाहों में अब है ये ज़िन्दगी
किरणे है साँसों में, बातों में रौशनी

सूरज की, अब है ये
किरणे है साँसों में, बातों में रौशनी

Sooraj Ki Baahon Mein, Ab Hai Yeh Zindagi
Kirnay Hain Saanson Mein, Baaton Mein Roshni
Sooraj Ki Baahon Mein, Ab Hai Yeh Zindagi
Kirnay Hain Saanson Mein, Baaton Mein Roshni

Jo Bhi Badali Dil Ki Taal Hai, Aha
Yu Hi Aaya Ik Khayal Hai, Aha
Paate Hum Hai Zindagi Ek Baar
Kyun Na Kare Khulke Hum Isko Pyaar
Jaane Kiska Hai Hume Intezar
Ke Zindagi Yehi Hai Aur Yahin
Jo Bhi Kal Tak Bus Aarzo, Aha
Woh Hi Paa Gaye Hain Main Aur Tu, Aha
Thaame Hum Haathon Mein Yunhi Haath
Shehar Dil Mein Ghoomenge Saath Saath
Saare Saare Din Saari Saari Raat
Daras Rahi Hai Ik Khushi Har Kahin
Sooraj Ki Baahon Mein, Ab Hai Yeh Zindagi
Kirnay Hain Saanson Mein, Baaton Mein Roshni
Sooraj Ki Baahon Mein, Ab Hai Yeh Zindagi
Kirnay Hain Saanson Mein, Baaton Mein Roshni

Naye Naye Sapne Jo Bunn Sakey
Ussi Zindagi Ko Kaho Zindagi
Naye Naye Rasste Jo Chun Sake
Ussi Zindagi Ko Kaho Zindagi
Har Pal Machalti Ho Jhoom Ke Chalti Ho Woh Hai Zindagi
Sooraj Ki Baahon Mein, Ab Hai Yeh Zindagi
Kirnay Hain Saanson Mein, Baaton Mein Roshni
Sooraj Ki Baahon Mein, Ab Hai Yeh Zindagi
Kirnay Hain Saanson Mein, Baaton Mein Roshni
Paatey Hum Hai Zindagi ek Baar
Kyun Na Kare Khul Ke Hum Isko Pyaar
Jaane Kiska Hai Hume Intezar
Ke Zindagi Yehi Hai Aur Yahin
Sooraj Ki Baahon Mein, Ab Hai Yeh Zindagi
Kirnay Hain Saanson Mein, Baaton Mein Roshni
Sooraj Ki Baahon Mein, Ab Hai Yeh Zindagi
Kirnay Hain Saanson Mein, Baaton Mein Roshni

Sooraj Ki, Ab Hai Yeh
Kirnay Hain Saanson Mein, Baaton Mein Roshni

Other songs from Zindagi Na Milegi Dobara (2011)


Advertisement


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
%d bloggers like this: