Shikayat

Gangubai Kathiawadi (2022)

Movie: Gangubai Kathiawadi (2022)
Year: 2022
Director: Sanjay Leela Bhansali
Music: Sanjay Leela Bhansali
Lyrics: Kumaar
Singers: Archana Gore
Affiliate Link


Listen & Buy Song ↑

 

किसी की याद में शामें गुज़ारने के लिए
कलेजा चाहिए खुद को मारने के लिए
के घाट मौत के हर दिन उतरना पड़ता है
ये इश्क़ दिल में मेरी जान उतारने के लिए

सुना है के उनको शिकायत बहोत है
सुना है के उनको शिकायत बहोत है
तो फिर उनको हमसे मोहब्बत बहोत है
सुना है के वो तोड़ देते है दिल तो
हमें टूटने की भी आदत बहोत है
सुना है के उनको शिकायत बहोत है

नज़र भर के वो देखते भी नहीं है
हमारे लिए सोचते भी नहीं है
नहीं है, नहीं सोचते भी नहीं है
गुज़रते है हम रोज़ पेहेलुं से उनके
मगर वो हमें रोकते भी नहीं है
हाँ रोकते भी नहीं है
हाँ हाँ रोकते भी नहीं है
सुना है वो नफरत करते है हमसे
हमें उनकी नफरत से राहत बहोत है
सुना है के उनको शिकायत बहोत है
सुना है के उनको शिकायत बहोत है

शेहेर चाहे जीवन का वीरान कर दो
मगर देख कर हमको हैरान कर दो
भरम आज भी है वफाओं का हमको
इजाज़त है जाना खताओं की तुमको
खता पर भी उनकी ख़फ़ा हम नहीं है
किसी हाल में भी जुदा हम नहीं है
नहीं है नहीं जुदा हम नहीं है
वो इलज़ाम जितने भी चाहे लगा ले
वफादार है हम बेवफा नहीं है
हाँ हाँ बेवफा हम नहीं है
हाँ हाँ बेवफा हम नहीं है
सुना है के वो भूल जाते है मिलकर
हमें उनकी यादों की दौलत बहोत है
सुना है के उनको शिकायत बहोत है
सुना है, सुना है शिकायत बहोत है
हाँ जी हाँ जी सुना है मोहब्बत बहोत है
हाँ हाँ हाँ उनकी नफरत से राहत बहोत है
हमें टूटने की भी आदत बहोत है
शिकायत मोहब्बत हाँ राहत बहोत है
हमें उनकी यादों की दौलत बहोत है
सुना है, सुना हाँ, हाँ हाँ हमने सुना है
सुना, सुना, सुना है

सुना है के उनको शिकायत बहोत है

kisi ki yaad mein shaamen guzaarane ke liye
kaleja chaahiye khud ko maarae ke liye
ke ghaat maut ke har din utarana padata hai
ye ishq dil mein meri jaan utaarane ke liye

suna hai ke unko shikaayat bahot hai
suna hai ke unko shikaayat bahot hai
to phir unko hamase mohabbat bahot hai
suna hai ke vo tod dete hai dil to
hamen tootne ki bhi aadat bahot hai
suna hai ke unko shikaayat bahot hai

nazar bhar ke vo dekhate bhi nahin hai
hamaare liye sochate bhi nahin hai
nahin hai, nahin sochate bhi nahin hai
guzarate hai ham roz pehelun se unke
magar vo hamen rokte bhi nahin hai
haan rokte bhi nahin hai
haan haan rokte bhi nahin hai
suna hai vo nafrat karte hai hamase
hamen unaki nafrat se raahat bahot hai
suna hai ke unko shikaayat bahot hai
suna hai ke unko shikaayat bahot hai

sheher chaahe jivan ka viraan kar do
magar dekh kar humko hairaan kar do
bharam aaj bhi hai vafaaon ka humko
ijaazat hai jaana khataon ki tumako
khata par bhi unaki khafa ham nahin hai
kisi haal mein bhi juda ham nahin hai
nahin hai nahin juda ham nahin hai
vo ilazaam jitne bhi chaahe laga le
vafaadaar hai ham bevafaa nahin hai
haan haan bevafaa ham nahin hai
haan haan bevafaa ham nahin hai
suna hai ke vo bhool jaate hai milakar
hamen unaki yaadon ki daulat bahot hai
suna hai ke unko shikaayat bahot hai
suna hai, suna hai shikaayat bahot hai
haan ji haan ji suna hai mohabbat bahot hai
haan haan haan unaki nafrat se raahat bahot hai
hamen tootane ki bhi aadat bahot hai
shikaayat mohabbat haan raahat bahot hai
hamen unaki yaadon ki daulat bahot hai
suna hai, suna haan, haan haan hamane suna hai
suna, suna, suna hai

suna hai ke unko shikaayat bahot hai

Other songs from Gangubai Kathiawadi (2022)


Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Bollywood Ke Bol (बॉलीवुड के बोल)
%d bloggers like this: