Year: 1985
Director: Indra Kumar
Music: Bappi Lahiri
Lyrics: Indeevar
Singers: Kishore Kumar
नि ध म प ग म रे
मोहब्बत मोहब्बत मोहब्बत
मोहब्बत मोहब्बत मोहब्बत
साँसों से नहीं कदमो से नहीं
मोहब्बत से चलती हैं दुनिया
साँसों से नहीं कदमो से नहीं
मोहब्बत से चलती हैं दुनिया
दौलत से नहीं ताकत से नहीं
मोहब्बत से चलती हैं दुनिया दुनिया
साँसों से नहीं कदमो से नहीं
मोहब्बत से चलती हैं दुनिया
मोहब्बत मोहब्बत मोहब्बत
पलकों से काँटे हटा देंगे
फूल तो क्या दिल बिछा देंगे
मिटने ना देंगे नाम-ए-मोहब्बत
खुद को ख़ुशी से मिटा देंगे
पलकों से काँटे हटा देंगे
फूल तो क्या दिल बिछा देंगे
मिटने ना देंगे नाम-ए-मोहब्बत
खुद को ख़ुशी से मिटा देंगे
ताजो से नहीं तख्तों से नहीं
मोहब्बत से चलती हैं दुनिया दुनिया
साँसों से नहीं कदमो से नहीं
मोहब्बत से चलती हैं दुनिया
ग म प ग
रे ग सा रे
सा रे ग रे सा रे ग रे सा रे ग रे सा
मोहब्बत मोहब्बत मोहब्बत
प्यार के वादे हम निभा देंगे
कदमों पे अम्बर को झुका देंगे
रंग हैं जितने भी खुशियों के
राहों में तेरी सज़ा देंगे
प्यार के वादे हम निभा देंगे
कदमों पे अम्बर को झुका देंगे
रंग हैं जितने भी खुशियों के
राहों में तेरी सज़ा देंगे
रिश्तों से नहीं नातों से नहीं
मोहब्बत से चलती हैं दुनिया दुनिया
साँसों से नहीं कदमो से नहीं
मोहब्बत से चलती हैं दुनिया
दौलत से नहीं ताकत से नहीं
मोहब्बत से चलती हैं दुनिया दुनिया
मोहब्बत मोहब्बत मोहब्बत
मोहब्बत मोहब्बत मोहब्बत
मोहब्बत मोहब्बत मोहब्बत
ni dh ma pa ga ma re
mohabbat mohabbat mohabbat
mohabbat mohabbat mohabbat
saanson se nahin kadamo se nahin
mohabbat se chalati hain duniya
saanson se nahin kadamo se nahin
mohabbat se chalati hain duniya
daulat se nahin taakat se nahin
mohabbat se chalati hain duniya duniya
saanson se nahin kadamo se nahin
mohabbat se chalati hain duniya
mohabbat mohabbat mohabbat
palakon se kaante hata denge
phool to kya dil bichha denge
mitane na denge naam-e-mohabbat
khud ko khushi se mita denge
palakon se kaante hata denge
phool to kya dil bichha denge
mitane na denge naam-e-mohabbat
khud ko khushi se mita denge
taajo se nahin takhton se nahin
mohabbat se chalati hain duniya duniya
saanson se nahin kadamo se nahin
mohabbat se chalati hain duniya
ga ma pa ga
re ga sa re
sa re ga re sa re ga re sa re ga re sa
mohabbat mohabbat mohabbat
pyaar ke vaade ham nibha denge
kadamon pe ambar ko jhuka denge
rang hain jitane bhi khushiyon ke
raahon mein teri saza denge
pyaar ke vaade ham nibha denge
kadamon pe ambar ko jhuka denge
rang hain jitane bhi khushiyon ke
raahon mein teri saza denge
rishton se nahin naaton se nahin
mohabbat se chalati hain duniya duniya
saanson se nahin kadamo se nahin
mohabbat se chalati hain duniya
daulat se nahin taakat se nahin
mohabbat se chalati hain duniya duniya
mohabbat mohabbat mohabbat
mohabbat mohabbat mohabbat
mohabbat mohabbat mohabbat