Saasein

Karwaan (2018)

Movie: Karwaan
Year: 2018
Director: Akarsh Khurana
Music: Prateek Kuhad
Lyrics: Prateek Kuhad
Singers: Prateek Kuhad

 

सासें मेरी अब बेफिकर है
दिल में बसे कैसे ये पल है
बातें संभल जा रही है
पलकों में यूँही हंसी है
मन में छुपी कैसी ये धुन है
हर खाहिशें उलझी किधर है
पैरों से ज़ख्मीं ज़मीन है
नज़रें भी ठेहरी हुई है
है रुकी हर घडी
हम है चलें राहें यहीं

ये मंज़िलें हमसे ख़फ़ा थी
इन परछाइयों सी बेवफा थी
बाहों में खयी है रातें
हाथों में खुली है ये शामें
ये सुबह है नयी
हम है चलें राहें यहीं

मैं अपने ही मन का हौसला हूँ
है सोया जहाँ पर मैं जगा हूँ
मैं पीली सेहेर का नशा हूँ
मैं मदहोश था अब मैं यहाँ हूँ

सासें मेरी अब बेफिकर है
दिल में बसे कैसे ये पल है
नग़में खिले हैं अब सारे
पैरों तले है मशालें
थम गयी है ज़मीन
हम है चलें राहें यहीं

मैं अपने ही मन का हौसला हूँ
है सोया जहाँ पर मैं जगा हूँ
मैं अपने ही मन का हौसला हूँ
है सोया जहाँ पर मैं जगा हूँ

saasen meri ab bephikar hai
dil mein base kaise ye pal hai
baaten sambhal ja rahi hai
palakon mein yoonhi hansi hai
man mein chhupi kaisi ye dhun hai
har khaahishen ulajhi kidhar hai
pairon se zakhmin zamin hai
nazaren bhi thehari hui hai
hai ruki har ghadi
ham hai chalen raahen yahin

ye manzilen hamase khafa thi
in parachhaiyon si bevapha thi
baahon mein khayi hai raaten
haathon mein khuli hai ye shaamen
ye subah hai nayi
ham hai chalen raahen yahin

main apane hi man ka hausala hoon
hai soya jahaan par main jaga hoon
main pili seher ka nasha hoon
main madahosh tha ab main yahaan hoon

saasen meri ab bephikar hai
dil mein base kaise ye pal hai
nagamen khile hain ab saare
pairon tale hai mashaalen
tham gayi hai zamin
ham hai chalen raahen yahin

main apane hi man ka hausala hoon
hai soya jahaan par main jaga hoon
main apane hi man ka hausala hoon
hai soya jahaan par main jaga hoon

Other songs from Karwaan (2018)


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
%d bloggers like this: