Rozana

Naam Shabana (2017)

Movie: Naam Shabana
Year: 2017
Director: Shivam Nair
Music: Rochak Kohli
Lyrics: Manoj Muntashir
Singers: Shreya Ghoshal

 

तेरे हाथों की तरफ
मेरे हाथों का सफर
रोज़ाना, रोज़ाना
तेरी आँखों से कहे
कुछ तो मेरी नज़र
रोज़ाना, रोज़ाना
रोज़ाना मैं सोचूं यही
कहाँ आज कल मैं हूँ लापता
तुझे देख लूँ तो हंसने लगे
मेरे दर्द भी क्यूँ खामखाँ

हवाओं की तरह
मुझे छू के तू गुज़र
रोज़ाना, रोज़ाना
तेरे हाथों की तरफ
मेरे हाथों का सफर
रोज़ाना, रोज़ाना

इन आँखों से ये बता
कितना मैं देखूँ तुझे
इन आँखों से ये बता
कितना मैं देखूँ तुझे
रेह जाती है कुछ कमी
जितना भी देखूँ तुझे
रोज़ाना मैं सोचूं यही
के जी लुंगी मैं बेसांस भी
ऐसे ही तू मुझे मिलता रहे अगर
रोज़ाना, रोज़ाना
तेरे हाथों की तरफ
मेरे हाथों का सफर
रोज़ाना, रोज़ाना

यूँ आ मिला तू मुझे
जैसे तू मेरा ही है
आराम दिल को जगे
वो ज़िक्र तेरा ही है
रोज़ाना मैं सोचूं यही
के चलती रहे बातें तेरी
आते जाते यूँही मेरे लिए ठेहेर
रोज़ाना, रोज़ाना
तेरे हाथों की तरफ
मेरे हाथों का सफर
रोज़ाना, रोज़ाना

tere haathon ki taraf
mere haathon ka safar
rozaana, rozaana
teri aankhon se kahe
kuchh to meri nazar
rozaana, rozaana
rozaana main sochoon yahi
kahaan aaj kal main hoon laapata
tujhe dekh loon to hansane lage
mere dard bhi kyoon khaamakhaan

havaon ki tarah
mujhe chhoo ke too guzar
rozaana, rozaana
tere haathon ki taraf
mere haathon ka safar
rozaana, rozaana

in aankhon se ye bata
kitana main dekhoon tujhe
in aankhon se ye bata
kitana main dekhoon tujhe
reh jaati hai kuchh kami
jitana bhi dekhoon tujhe
rozaana main sochoon yahi
ke ji lungi main besaans bhi
aise hi too mujhe milata rahe agar
rozaana, rozaana
tere haathon ki taraf
mere haathon ka safar
rozaana, rozaana

yoon aa mila too mujhe
jaise too mera hi hai
aaraam dil ko jage
vo zikr tera hi hai
rozaana main sochoon yahi
ke chalati rahe baaten teri
aate jaate yoonhi mere lie theher
rozaana, rozaana
tere haathon ki taraf
mere haathon ka safar
rozaana, rozaana

Other songs from Naam Shabana (2017)


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
%d bloggers like this: