Pehli Baar

Dhadak (2018)

Movie: Dhadak
Year: 2018
Director: Shashank Khaitan
Music: Ajay Atul
Lyrics: Amitabh Bhattacharya
Singers: Ajay Gogavale

 

पेहेली बार है जी
पेहेली बार है जी
इस कदर किसी की
धुन सवार है जी
जिसकी आस में
हुई सुबह से दोपहर
शाम को उसी का इंतज़ार है जी
होश है ज़रा
ज़रा-ज़रा खुमार है जी
छेड़ के गया
वो ऐसे दिल के तार है जी

पेहेली बार है जी
पेहेली बार है जी
इस कदर किसी की
धुन सवार है जी
जिसकी आस में
हुई सुबह से दोपहर
शाम को उसी का इंतज़ार है जी

हड़बड़ी में, हर घड़ी है
धड़कने हुई बावरी
सारा दिन उससे ढूँढते रहे
नैनो की लगी नौकरी
दिख गयी तो
है उसी में
आज की कमाई मेरी
मुस्कुरा भी दे
तो मुझे लगे
जीत ली कोई लॉटरी
दिल की हरकतें
मेरी समझ के पार है जी
हे इश्क है इसे
या मौसमी बुखार है जी
पेहेली बार है जी
पेहेली बार है जी हम्म हम्म हम्म

सारी सारी रात जागूं
रेडिओ पे गाने सुनु
छत पे लेट के
गिन चूका हूँ जो
रोज वो सितारे गिनुं
क्यूँ ना जाने
दोस्तों की दोस्ती में दिल ना लगी
सबसे वास्ता
तोड़ ताड़ के
चाहता हूँ तेरा बनू
अपने फैसले पे मुझको ऐतबार है जी
ओ हो, तू भी बोल दे
की तेरा विचार है जी
हम्म हम्म…
ला रे ला रा रा…

Pehli baar hai ji
Pehli baar hai ji
Is qadar kisi ki
Dhoon sawar hai ji
Jiski aas mein
Hui subah se dopehar
Shaam ko usi ka intezar hai ji
Hosh hai zara
Zara zara khumar hai ji
Chhed ke gaya
Wo aise dil ke taar hai ji

Pehli baar hai ji
Pehli baar hai ji
Is qadar kisi ki
Dhoon sawar hai ji
Jiski aas mein
Hui subah se dopehar
Shaam ko usi ka intezar hai ji

Hadbadi mein, har ghadi hai
Dhadkane hui bawari
Sara din use dhoondhte rahe
Naino ki lagi naukri
Dikh gayi toh
Hai usi mein
Aaj ki kamaai meri
Mushkura bhi de
To mujhe lage
Jeet li koi lottery
Dil ki harkatein
Meri samajh ke paar hai ji
He ishq hai isse
Ya mausmi bukhar hai ji
Pehli baar hai ji
Pehli baar hai ji hmm hmm hmm

Saari saari raat jagun
Radio pe gaane sunun
Chhat pe let ke
Gin chuka hun jo
Roz wo sitare ginun
Kyun naa jaane
Doston ki dosti mein dil naa lage
Sabse wasta tod taad ke
Chahta hun tera banun
Apne faisley pe mujhko aitbaar hai ji
O ho, tu bhi bol de
Ki tera kya vichar hai ji
Hmm hmm…
La re la ra ra…

Other songs from Dhadak (2018)


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Bollywood Ke Bol (बॉलीवुड के बोल)