O Mere Dil Ke Chain

Mere Jeevan Saathi (1972)

Movie: Mere Jeevan Saathi
Year: 1972
Director: Ravikant Nagaich
Music: R.D. Burman
Lyrics: Majrooh Sultanpuri
Singers: Kishore Kumar

 

ओ मेरे दिल के चैन
ओ मेरे दिल के चैन
चैन आये मेरे दिल को दुआ कीजिये
ओ मेरे दिल के चैन
चैन आये मेरे दिल को दुआ कीजिये

अपना ही सया देख के तुम
जाने जहां शरमा ये गये
अभी तो ये पेहेली मंज़िल है
तुम तो अभी से घबरा गये
मेरा क्या होगा सोचो तो ज़रा
हाय ऐसे ना आहें भरा कीजिये
ओ मेरे दिल के चैन
चैन आये मेरे दिल को दुआ कीजिये

आप का अरमान आप का नाम
मेरा तराना और नहीं
इन झुकती पालकों के सिवा
दिल का ठिकाना और नहीं
जचता ही नहीं आँखों में कोई
दिल तुमको ही चाहे तो क्या कीजिये
ओ मेरे दिल के चैन
चैन आये मेरे दिल को दुआ कीजिये

यूँ तो अकेला ही अक़सर
गिर के संभल सकता हूँ मैं
तुम जो पकड़ लो हाथ मेरा
दुनिया बदल सकता हूँ मैं
माँगा है तुम्हें दुनिया के लिए
अब खुद ही सनम फैसला कीजिये
ओ मेरे दिल के चैन
चैन आये मेरे दिल को दुआ कीजिये
ओ मेरे दिल के चैन
ओ मेरे

o mere dil ke chain
o mere dil ke chain
chain aaye mere dil ko dua kijiye
o mere dil ke chain
chain aaye mere dil ko dua kijiye

apana hi saya dekh ke tum
jaane jahaan sharama ye gaye
abhi to ye peheli manzil hai
tum to abhi se ghabara gaye
mera kya hoga socho to zara
haay aise na aahen bhara kijiye
o mere dil ke chain
chain aaye mere dil ko dua kijiye

aap ka aramaan aap ka naam
mera taraana aur nahin
in jhukati paalakon ke siva
dil ka thikaana aur nahin
jachata hi nahin aankhon mein koi
dil tumako hi chaahe to kya kijiye
o mere dil ke chain
chain aaye mere dil ko dua kijiye

yoon to akela hi aqasar
gir ke sambhal sakata hoon main
tum jo pakad lo haath mera
duniya badal sakata hoon main
maanga hai tumhen duniya ke lie
ab khud hi sanam phaisala kijiye
o mere dil ke chain
chain aaye mere dil ko dua kijiye
o mere dil ke chain
o mere

Other songs from Mere Jeevan Saathi (1972)


Leave a Reply

Your email address will not be published.

Bollywood Ke Bol (बॉलीवुड के बोल)
%d bloggers like this: