Nashe Si Chad Gayi

Befikre (2016)

Movie: Befikre
Year: 2016
Director: Aditya Chopra
Music: Vishal-Shekhar
Lyrics: Jaideep Sahni
Singers: Arijit Singh, Caralisa Montiero

 

Ton sourire m’ensorcelle
Ie suis fou de toi
Le desir coule dans mes veines
Guide par ta voix
Ton sourire m’ensorcelle
Ie suis fou de toi

नशे सी चढ़ गयी ओय
कुड़ी नशे सी चढ़ गयी
पतंग सी लड़ गयी ओय
कुड़ी पतंग सी लड़ गयी
नशे सी चढ़ गयी ओय
कुड़ी नशे सी चढ़ गयी
पतंग सी लड़ गयी ओय
कुड़ी पतंग सी लड़ गयी

ऐसे कैसे दिल के पेचे
गले ही पड़ गयी ओय होय
नशे सी चढ़ गयी ओय
कुड़ी नशे सी चढ़ गयी
पतंग सी लड़ गयी ओय
कुड़ी पतंग सी लड़ गयी

ओ उड़ती पतंग जैसे मस्त मलंग
जैसे मस्ती सी चढ़ गयी हमको तुरंत
ऐसे लगती करंट जैसे निकला वारंट
जैसे अभी अभी उतरा हो नेट से टोरेंट जैसे
नशे सी चढ़ गयी ओय
कुड़ी नशे सी चढ़ गयी
पतंग सी लड़ गयी ओय
कुड़ी पतंग सी लड़ गयी
नशे सी चढ़ गयी ओय
कुड़ी नशे सी चढ़ गयी

नशे सी चढ़ गयी
पतंग सी लड़ गयी
खिलती बसंत जैसे धुलता कलंक
जैसे दिल की दरार में हो
प्यार का सीमेंट जैसे
अखियों ही अखियों में
जंग की फ्रंट
जैसे मिल जाए सदियों से अटका रिफंड
जैसे जुबां पे चढ़ गयी ओय
कुड़ी जुबां पे चढ़ गयी
लहू में पड़ गयी ओय
कुड़ी लहू में पड़ गयी

कमली कहानियों सी
जंगली जवानियों सी
जमती पिगलति है
पल पल पानियों सी
बेहति रवानियों सी
हस्ती शैतानियों सी
चढ़ गयी हमपे
बड़ी मेहरबानियों सी
ऐसे खैंचे दिल के पैंचे
गले ही पड गयी ओय होय
नशे सी चढ़ गयी ओय
कुड़ी नशे सी चढ़ गयी
पतंग सी लड़ गयी ओय
कुड़ी पतंग सी लड़ गयी

कमियां को कद्दे कदी
बलियां ओ टप्पे कदी
दिल दे चौराहे लंगदी ऐ
हसी कदी ठठे कदी
गलियां ओ नप्पे कदी
हस के कलेजा मंगदी ऐ

Ton sourire m’ensorcelle
Ie suis fou de toi
Le desir coule dans mes veines
Guide par ta voix
Ton sourire m’ensorcelle
Ie suis fou de toi
Le desir coule dans mes veines
Guide par ta voix

नशे सी चढ़ गयी ओय
कुड़ी नशे सी चढ़ गयी

Ton sourire m’ensorcelle
Ie suis fou de toi
Le desir coule dans mes veines
Guide par ta voix
Ton sourire m’ensorcelle
Ie suis fou de toi

Nashe si chadh gayi oye
Kudi nashe si chadh gayi
Patang si lad gayi oye
Kudi patang si lad gayi
Nashe si chadh gayi oye
Kudi nashe si chadh gayi
Patang si lad gayi oye
Kudi patang si lad gayi

Aise kaise dil ke peche
Gale hi pad gayi oye
Nashe si chadh gayi oye
Kudi nashe si chadh gayi
Patang si lad gayi oye
Kudi patang si lad gayi

O udti patang jaise mast malang
Jaise masti si chadh gayi humko turant
Aise lagti current jaise nikla warrant
Jaise abhi abhi utra ho net se torrent jaise
Nashe si chadh gayi oye
Kudi nashe si chadh gayi
Patang si lad gayi oye
Kudi patang si lad gayi
Nashe si chadh gayi oye
Kudi nashe si chadh gayi

Nashe si chadh gayi
Patang si lad gayi
Khilti basant jaise dhulta kalank
Jaise dil ki daraar mein ho
Pyar ka cement jaise
Akhiyon hi akhiyon mein
Jung ki front
Jaise mil jaye sadiyon se atkaa refund
Jaise zubaan pe chad gayi oye
Kudi zubaan pe chadh gayi
Lahoo mein pad gayi oye
Kudi lahoo mein pad gayi

Kamli kahaaniyon si
Jangli jawaaniyon si
Jamti pigalti hai
Pal pal paaniyon si
Behti rawaniyon si
Hansti shaitaniyon si
Chadh gayi hum pe
Badi meherbaniyon si
Aise khainche dil ke painche
Galle hi pad gayi oye haye
Nashe si chadh gayi oye
Kudi nashe si chadh gayi
Patang si lad gayi oye
Kudi patang si lad gayi

Kammiyan oh kadde kadi
Balliyan oh tappe kadi
Dil de chaurahe langdi ae
Hassi kadi thathe kadi
Galliyan oh nappe kadi
Hass ke kaleja mangdi ae

Ton sourire m’ensorcelle
Ie suis fou de toi
Le desir coule dans mes veines
Guide par ta voix
Ton sourire m’ensorcelle
Ie suis fou de toi
Le desir coule dans mes veines
Guide par ta voix

Nashe si chadh gayi oye
Kudi nashe si chadh gayi

Other songs from Befikre (2016)


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Bollywood Ke Bol (बॉलीवुड के बोल)