Year: 1983
Director: Subhash Ghai
Music: Laxmikant-Pyarelal
Lyrics: Anand Bakshi
Singers: Suresh Wadkar, Lata Mangeshkar
शरारत हैं ये शिकायत हैं ये
क़यामत हैं ये नजाकत हैं ये
शरारत हैं ये शिकायत हैं ये
आयामत हैं ये नजाकत हैं ये
शरारत हैं ये शिकायत हैं ये
शराफत हैं ये अदावत हैं ये
इनायत हैं ये इबादत हैं ये
शराफत हैं ये अदावत हैं ये
इनायत हैं ये इबादत हैं ये
शिकायत शराफत अदावत
इनायत इबादत बगावत
मोहब्बत ये मोहब्बत
मोहब्बत ये मोहब्बत
मोहब्बत मोहब्बत मोहब्बत
मोहब्बत ये मोहब्बत
मोहब्बत ये मोहब्बत
मोहब्बत ये मोहब्बत
मोहब्बत ये मोहब्बत
केहने को शबनम का क़तरा
कटरे में तूफ़ान हैं
मोहब्बत ये मोहब्बत
मोहब्बत ये मोहब्बत
मोहब्बत ये मोहब्बत
मोहब्बत ये मोहब्बत
मोहब्बत ये मोहब्बत
मोहब्बत ये मोहब्बत
इससे जो टकराएगा
इससे जो टकराएगा
वो बहोत पछताएगा
वो बहोत पछताएगा
टूट कर रेह जायेगा, रेह जायेगा
हो रास्ता इसका जो रोके
रास्ता इसका जो रोके
वो बड़ा नादान हैं
मोहब्बत ये मोहब्बत
मोहब्बत ये मोहब्बत
मोहब्बत ये मोहब्बत
मोहब्बत ये मोहब्बत
मोहब्बत ये मोहब्बत
मोहब्बत ये मोहब्बत
दिल का मतलब इश्क़ है
दिल का मतलब इश्क़ है
कुछ नहीं सब इश्क़ है
कुछ नहीं सब इश्क़ है
रब है क्या रब इश्क़ है
रब इश्क़ है
बस वो दिल घर है खुदा का
जिसमे ये मेहमान है
मोहब्बत ये मोहब्बत
मोहब्बत ये मोहब्बत
मोहब्बत ये मोहब्बत
मोहब्बत ये मोहब्बत
मोहब्बत ये मोहब्बत
मोहब्बत ये मोहब्बत
मोहब्बत ये मोहब्बत
मोहब्बत ये मोहब्बत
मोहब्बत ये मोहब्बत
मोहब्बत ये मोहब्बत
sharaarat hain ye shikaayat hain ye
qayaamat hain ye najaakat hain ye
sharaarat hain ye shikaayat hain ye
aayaamat hain ye najaakat hain ye
sharaarat hain ye shikaayat hain ye
sharaaphat hain ye adaavat hain ye
inaayat hain ye ibaadat hain ye
sharaaphat hain ye adaavat hain ye
inaayat hain ye ibaadat hain ye
shikaayat sharaaphat adaavat
inaayat ibaadat bagaavat
mohabbat ye mohabbat
mohabbat ye mohabbat
mohabbat mohabbat mohabbat
mohabbat ye mohabbat
mohabbat ye mohabbat
mohabbat ye mohabbat
mohabbat ye mohabbat
kehane ko shabanam ka qatara
katare mein toofaan hain
mohabbat ye mohabbat
mohabbat ye mohabbat
mohabbat ye mohabbat
mohabbat ye mohabbat
mohabbat ye mohabbat
mohabbat ye mohabbat
isase jo takaraega
isase jo takaraega
vo bahot pachhataega
vo bahot pachhataega
toot kar reh jaayega, reh jaayega
ho raasta isaka jo roke
raasta isaka jo roke
vo bada naadaan hain
mohabbat ye mohabbat
mohabbat ye mohabbat
mohabbat ye mohabbat
mohabbat ye mohabbat
mohabbat ye mohabbat
mohabbat ye mohabbat
dil ka matalab ishq hai
dil ka matalab ishq hai
kuchh nahin sab ishq hai
kuchh nahin sab ishq hai
rab hai kya rab ishq hai
rab ishq hai
bas vo dil ghar hai khuda ka
jisame ye mehamaan hai
mohabbat ye mohabbat
mohabbat ye mohabbat
mohabbat ye mohabbat
mohabbat ye mohabbat
mohabbat ye mohabbat
mohabbat ye mohabbat
mohabbat ye mohabbat
mohabbat ye mohabbat
mohabbat ye mohabbat
mohabbat ye mohabbat