Year: 1973
Director: Vijay Anand
Music: Kalyanji-Anandji
Lyrics: Rajendra Krishna
Singers: Lata Mangeshkar
खिले खिले दो चमन
ये जिंदगी कम ही सही कोई ग़म नहीं
मिले मिले दो बदन
खिले खिले दो चमन
ये जिंदगी कम ही सही कोई ग़म नहीं
कोई ग़म नहीं
देर से आयी आयी तो बहार
अंगारों पे सोकर जागा प्यार
तुफानों में फूल खिलाये
तुफानों में फूल खिलाये कैसा ये मिलन
मिले मिले दो बदन
खिले खिले दो चमन
ये जिंदगी कम ही सही कोई ग़म नहीं
कोई ग़म नहीं
होंठ वही है है वही मुस्कान
अब तक क्यूँ कर दबे रहे अरमान
बीते दिनों को भूल ही जाएँ
बीते दिनों को भूल ही जाएँ
अब हम तुम सजन
मिले मिले दो बदन
खिले खिले दो चमन
ये जिंदगी कम ही सही कोई ग़म नहीं
कोई ग़म नहीं
कोई ग़म नहीं
khile khile do chaman
ye jindagee kam hee sahee koee gam nahin
mile mile do badan
khile khile do chaman
ye jindagee kam hee sahee koee gam nahin
koee gam nahin
der se aayee aayee to bahaar
angaaron pe sokar jaaga pyaar
tuphaanon mein phool khilaaye
tuphaanon mein phool khilaaye kaisa ye milan
mile mile do badan
khile khile do chaman
ye jindagee kam hee sahee koee gam nahin
koee gam nahin
honth vahee hai hai vahee muskaan
ab tak kyoon kar dabe rahe aramaan
beete dinon ko bhool hee jaen
beete dinon ko bhool hee jaen
ab ham tum sajan
mile mile do badan
khile khile do chaman
ye jindagee kam hee sahee koee gam nahin
koee gam nahin
koee gam nahin