Main Kaun Hoon

Lamhaa (2010)

Movie: Lamhaa
Year: 2010
Director: Rahul Dholakia
Music: Mithoon
Lyrics: Sayeed Quadri, Amitabh Varma
Singers: Palash Sen

 

मैं क्या कहूं मैं कुछ भी नहीं
बुल्ला कहे तू कुछ भी नहीं
मैं भी कहूं मैं कुछ भी नहीं
बुल्ला कहे तू कुछ भी नहीं
मैं कुछ भी नहीं
ना देस मेरा ना मिटटी मेरी
मैं हूँ बंजारा
मेरी ही ज़मीन पे
मैं कौन हूँ
मैं कौन हूँ
क्यूँ अपने जहाँ में
मैं हूँ अजनबी
मैं कौन हूँ
मैं कौन हूँ

इस्लाम के नाम पर
पंडितो के नाम पर
कश्मीरियत के नाम पर
आज़ादी के नाम पर
सभी शामिल हैं
सभी शामिल हैं

ना जाने क्यूँ ऐसा हो गया
बेगानी हुई अपनी जगह
ना जाने क्यूँ अपनी ही तरफ
उठती हैं सभी की उंगलियां
अब तो यकीं ख़ुद पे भी नहीं
अनजाना है हर लम्हा यहाँ
नज़रे चुराये आँखें झुकाए
कब तक जीए हम इस तरह
कैसी खता थी जो ये सज़ा दी
हमको कहीं का ना रखा
जन्नत थी अपनी सरजमीं
सूफी हुमको केहते सभी
अब तो कोई मुजरिम कोई आतंकी केह रहा
मैं कौन हूँ
मैं कौन हूँ
क्यूँ अपने जहाँ में
मैं हूँ अजनबी
मैं कौन हूँ
मैं कौन हूँ

ना देस मेरा ना मिटटी मेरी
मैं हूँ बंजारा
मेरी ही ज़मीन पे
मैं कौन हूँ
मैं कौन हूँ

चेहरे तो सबके हैं हसीं
पर दिल में है बस आग ही
बुझती नहीं जो जल रही
जो पूछे बारहां

मैं कौन हूँ
मैं कौन हूँ
क्यूँ अपने जहाँ में
मैं हूँ अजनबी
मैं कौन हूँ
मैं कौन हूँ

main kya kahoon main kuchh bhee nahin
bulla kahe too kuchh bhee nahin
main bhee kahoon main kuchh bhee nahin
bulla kahe too kuchh bhee nahin
main kuchh bhee nahin
na des mera na mitatee meree
main hoon banjaara
meree hee zameen pe
main kaun hoon
main kaun hoon
kyoon apane jahaan mein
main hoon ajanabee
main kaun hoon
main kaun hoon

islaam ke naam par
pandito ke naam par
kashmeeriyat ke naam par
aazaadee ke naam par
sabhee shaamil hain
sabhee shaamil hain

na jaane kyoon aisa ho gaya
begaanee huee apanee jagah
na jaane kyoon apanee hee taraph
uthatee hain sabhee kee ungaliyaan
ab to yakeen khud pe bhee nahin
anajaana hai har lamha yahaan
nazare churaaye aankhen jhukae
kab tak jeee ham is tarah
kaisee khata thee jo ye saza dee
hamako kaheen ka na rakha
jannat thee apanee sarajameen
soophee humako kehate sabhee
ab to koee mujarim koee aatankee keh raha
main kaun hoon
main kaun hoon
kyoon apane jahaan mein
main hoon ajanabee
main kaun hoon
main kaun hoon

na des mera na mitatee meree
main hoon banjaara
meree hee zameen pe
main kaun hoon
main kaun hoon

chehare to sabake hain haseen
par dil mein hai bas aag hee
bujhatee nahin jo jal rahee
jo poochhe baarahaan

main kaun hoon
main kaun hoon
kyoon apane jahaan mein
main hoon ajanabee
main kaun hoon
main kaun hoon

Other songs from Lamhaa (2010)


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
%d bloggers like this: