Maange Manzooriyan

Badhaai Do (2022)

Movie: Badhaai Do (2022)
Year: 2022
Director: Harshavardhan Kulkarni
Music: Khamosh Shah
Lyrics: Azeem Shirazi
Singers: Maalavika Manoj / Abhay Jodhpurkar

 

दिल की दलान में है छोटी छोटी सी खिड़कियाँ
झांकती है जिसमें से दो पगली सी अँखियाँ
टेढ़े मेढ़े अखरों में लिखती है ये अर्ज़ियाँ
प्यार की बोली में मीठी मीठी सी पत्तियां
तेरी मेरी साँसों की
रेशमी सी ये डोरियाँ
मांगे मंज़ूरियाँ
मांगे मंज़ूरियाँ
मांगे मंज़ूरियाँ
मंज़ूरियाँ तेरी मेरी

मेरे कमरे में आहटें तेरी मेहसूस होती है
ख्यालों की मस्सेरी पे तू मेरे साथ होती है
एक हथेली तेरी हो
एक हथेली मेरी हो
दोनों की लकीरों की
मन्नतें भी पूरी हो
तेरे मेरे बिच की
दो कदम की ये दूरियां
मांगे मंज़ूरियाँ
मांगे मंज़ूरियाँ
मांगे मंज़ूरियाँ
मंज़ूरियाँ तेरी मेरी

दिल की दलान में है छोटी छोटी सी खिड़कियाँ
झांकती है जिसमें से दो पगली सी अँखियाँ
टेढ़े मेढ़े अखरों में लिखती है ये अर्ज़ियाँ
बार बार आ रही मीठी हिचकियाँ

तेरी मेरी साँसों की
रेशमी सी ये डोरियाँ
मांगे मंज़ूरियाँ
मांगे मंज़ूरियाँ
मांगे मंज़ूरियाँ
मंज़ूरियाँ तेरी मेरी

Dil Ki Dalan Mein Hai Chhoti Chhoti Si Khidkiyan
Jhankti Hai Jisme Se Do Pagli Si Ankhiyan
Tedhe Medhe Aakhron Mein Likhti Hai Yeh Arziyan
Pyar Ki Boli Mein Mithi Mithi Si Pattiyan
Teri Meri Saanson Ki
Reshmi Si Yeh Doriyan
Mange Manzooriyan
Mange Manzooriyan
Mange Manzooriyan
Manzooriyan Teri Meri

Mere Kamre Mein Aahatein Teri Mehsoos Hoti Hai
Khayalon Ki Masseri Pe Tu Mere Sath Hoti Hai
Ek Hatheli Teri Ho
Ek Hatheli Meri Ho
Dono Ki Lakeeron Ki
Mannatein Bhi Poori Ho
Tere Mere Bich Ki
Do Kadam Ki Yeh Dooriyan
Mange Manzooriyan
Mange Manzooriyan
Mange Manzooriyan
Manzooriyan Teri Meri

Dil Ki Dalan Mein Hai Chhoti Chhoti Si Khidkiyan
Jhankti Hai Jisme Se Do Pagli Si Ankhiyan
Tedhe Medhe Aakhron Mein Likhti Hai Yeh Arziyan
Baar Baar Aa Rahi Mithi Hichkiyan
Teri Meri Saanson Ki
Reshmi Si Yeh Doriyan
Mange Manzooriyan
Mange Manzooriyan
Mange Manzooriyan
Manzooriyan Teri Meri

Other songs from Badhaai Do (2022)


Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Bollywood Ke Bol (बॉलीवुड के बोल)
%d bloggers like this: