Le Le Dil De De Dil

100 Days (1991)

Movie: 100 Days
Year: 1991
Director: Partho Ghosh
Music: Raam Laxman
Lyrics: Ravindra Rawal
Singers: Amit Kumar, Lata Mangeshkar

 

हार्टबीट हार्टबीट
हार्टबीट हार्टबीट
ले दिल
ले ले दिल दे दे दिल
मोका हैं बड़ा हसीं
ले ले दिल दिल दिल दे दे दिल दिल दिल
मोका हैं बड़ा हसीं
चल दिया मैं अगर आउँगा फिर नहीं
कैसे दिल दे दूँ दिल
ये मेरा अब नहीं
कैसे दिल दिल दिल दे दूँ दिल दिल दिल
ये मेरा अब नहीं
गैर का हो चूका करले मेरा यकीं

मुझको हैं पता ये बहाने हैं तेरे
तू हसीं हैं लाखों ही दीवाने हैं तेरे
क्या करूँ किसीका जादू मुझपे चल गया
आँखें जो मिली हाथों से दिल निकल गया
मुझको हैं पता ये बहाने हैं तेरे
तू हसीं हैं लाखों ही दीवाने हैं तेरे
क्या करूँ किसीका जादू मुझपे चल गया
आँखें जो मिली हाथों से दिल निकल गया
अब जहां भी हैं वो दिल मेरा है वहीँ
ले दिल

देखे मैंने लाखों ऐसा कोई भी नहीं
मेरे दीवाने के जैसा कोई भी नहीं
कौन खुशनसीब हैं वो नाम तो बता
वरना मैं ये बहाने मैं नहीं मानता
देखे मैंने लाखों ऐसा कोई भी नहीं
मेरे दीवाने के जैसा कोई भी नहीं
कौन खुशनसीब हैं वो नाम तो बता
वरना मैं ये बहाने मैं नहीं मानता
आज ये फैसला मैं करूंगा यहीं
ले दिल
कैसे दिल दे दूँ दिल ये मेरा अब नहीं
कैसे दिल दिल दिल दे दूँ दिल दिल दिल
ये मेरा अब नहीं
गैर का हो चूका कर ले मेरा यकीं

heartbeat heartbeat
heartbeat heartbeat
le dil
le le dil de de dil
moka hain bada hasin
le le dil dil dil de de dil dil dil
moka hain bada hasin
chal diya main agar aaunga phir nahin
kaise dil de doon dil
ye mera ab nahin
kaise dil dil dil de doon dil dil dil
ye mera ab nahin
gair ka ho chooka karale mera yakin

mujhako hain pata ye bahaane hain tere
too hasin hain laakhon hi divaane hain tere
kya karoon kisika jaadoo mujhape chal gaya
aankhen jo mili haathon se dil nikal gaya
mujhako hain pata ye bahaane hain tere
too hasin hain laakhon hi divaane hain tere
kya karoon kisika jaadoo mujhape chal gaya
aankhen jo mili haathon se dil nikal gaya
ab jahaan bhi hain vo dil mera hai vahin
le dil

dekhe mainne laakhon aisa koi bhi nahin
mere divaane ke jaisa koi bhi nahin
kaun khushanasib hain vo naam to bata
varana main ye bahaane main nahin maanata
dekhe mainne laakhon aisa koi bhi nahin
mere divaane ke jaisa koi bhi nahin
kaun khushanasib hain vo naam to bata
varana main ye bahaane main nahin maanata
aaj ye phaisala main karoonga yahin
le dil
kaise dil de doon dil ye mera ab nahin
kaise dil dil dil de doon dil dil dil
ye mera ab nahin
gair ka ho chooka kar le mera yakin

Other songs from 100 Days (1991)


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Bollywood Ke Bol (बॉलीवुड के बोल)
%d bloggers like this: