Kya Bura Hai Kya Bhala

Libaas (1988)

Movie: Libaas
Year: 1988
Director: Gulzar
Music: R.D. Burman
Lyrics: Gulzar
Singers: Lata Mangeshkar, R.D. Burman

 

क्या बुरा हैं क्या भला
हो सके तो जला दिल जला
क्या बुरा हैं क्या भला
हो सके तो जला दिल जला
क्या बुरा हैं क्या भला
क्या बुरा हैं क्या भला
हो सके तो जला दिल जला
क्या बुरा हैं क्या भला

मुस्कुराना सेहेते जाना चाहने की रस्म हैं
मुस्कुराना सेहेते जाना चाहने की रस्म हैं
ना लहु ना कोई आंसू इश्क़ ऐसा ज़ख्म हैं
मुस्कुराके ज़ख्म खा ले ना शीकायत कोई ना गिला
क्या बुरा हैं क्या भला
हो सके तो जला दिल जला
क्या बुरा हैं क्या भला

आ हा आ
सारा दिन ग़ज़लें पिरोना रात भर आवारगी
सारा दिन ग़ज़लें पिरोना रात भर आवारगी
फट गया दामन तो क्या हैं
सादा दिल हैं सादगी
ना दिलासा चाहा दिल ने
ना वफ़ादार का सिलसिला
क्या बुरा हैं क्या भला
हो सके तो जला दिल जला
क्या बुरा हैं क्या भला

kya bura hain kya bhala
ho sake to jala dil jala
kya bura hain kya bhala
ho sake to jala dil jala
kya bura hain kya bhala
kya bura hain kya bhala
ho sake to jala dil jala
kya bura hain kya bhala

muskuraana sehete jaana chaahane kee rasm hain
muskuraana sehete jaana chaahane kee rasm hain
na lahu na koee aansoo ishq aisa zakhm hain
muskuraake zakhm kha le na sheekaayat koee na gila
kya bura hain kya bhala
ho sake to jala dil jala
kya bura hain kya bhala

aa ha aa
saara din gazalen pirona raat bhar aavaaragee
saara din gazalen pirona raat bhar aavaaragee
phat gaya daaman to kya hain
saada dil hain saadagee
na dilaasa chaaha dil ne
na vafaadaar ka silasila
kya bura hain kya bhala
ho sake to jala dil jala
kya bura hain kya bhala

Other songs from Libaas (1988)


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
%d bloggers like this: