Kadam

Karwaan (2018)

Movie: Karwaan
Year: 2018
Director: Akarsh Khurana
Music: Prateek Kuhad
Lyrics: Prateek Kuhad
Singers: Prateek Kuhad

 

मैं कदम कदम बदलता हूँ यहीं
ये ज़िन्दगी बदलती ही नहीं
है लफ़्ज़ों की कमी
मैं इधर उधर फिसलता ही रहा
ये मन कभी संभालता ही नहीं
हूँ यादों में छुपा
ये शाम कैसे रंग सी है
उड़ती उतरती पतंग सी है
मैं कल की बाहों में हूँ बसा
ये वक़्त भी मुझे भुला गया
मैं घडी घडी बेखबर ही था
क्या राज़ मेरे दिल में है छुपा
है नाम क्या मेरा
क्यूँ सवालों की लेहेर मुझे मिली
मैं घुल गया समय की आग थी
ये नज़्में भी घुल गए
ये रास्ते क्यूँ अलग से है
लिखते टेहलते कलम से है
मैं कल की साँसों में हूँ छुपा
ये वक़्त भी मुझे भुला गया

ये शाम कैसे रंग सी है
उड़ती उतरती पतंग सी है
मैं कल की बाहों में हूँ बसा
ये वक़्त भी मुझे भुला गया
ये रास्ते क्यूँ अलग से है
लिखते टेहलते कलम से है
मैं कल की साँसों में हूँ छुपा
ये वक़्त भी मुझे भुला गया
ये वक़्त भी मुझे भुला गया

main kadam kadam badalata hoon yahin
ye zindagi badalati hi nahin
hai lafzon ki kami
main idhar udhar phisalata hi raha
ye man kabhi sambhaalata hi nahin
hoon yaadon mein chhupa
ye shaam kaise rang si hai
udati utarati patang si hai
main kal ki baahon mein hoon basa
ye vaqt bhi mujhe bhula gaya
main ghadi ghadi bekhabar hi tha
kya raaz mere dil mein hai chhupa
hai naam kya mera
kyoon savaalon ki leher mujhe mili
main ghul gaya samay ki aag thi
ye nazmen bhi ghul gae
ye raaste kyoon alag se hai
likhate tehalate kalam se hai
main kal ki saanson mein hoon chhupa
ye vaqt bhi mujhe bhula gaya

ye shaam kaise rang si hai
udati utarati patang si hai
main kal ki baahon mein hoon basa
ye vaqt bhi mujhe bhula gaya
ye raaste kyoon alag se hai
likhate tehalate kalam se hai
main kal ki saanson mein hoon chhupa
ye vaqt bhi mujhe bhula gaya
ye vaqt bhi mujhe bhula gaya

Other songs from Karwaan (2018)


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
%d bloggers like this: