Advertisement


Jawani Deewani Thodi Aag

Chamatkar (1992)

Movie: Chamatkar
Year: 1992
Director: Rajiv Mehra
Music: Anu Malik
Lyrics: Anand Bakshi
Singers: Udit Narayan, Poornima

 

जवानी दीवानी थोड़ी आग है थोड़ा सा पानी
जवानी दीवानी थोड़ी आग है थोड़ा सा पानी
आग पानी के मिलन से बनती है प्यार की कहानी
जवानी दीवानी थोड़ी आग है थोड़ा सा पानी
आग पानी के मिलन से बनती है प्यार की कहानी
जवानी दीवानी थोड़ी आग है थोड़ा सा पानी

एक दो तीन चार पांच छ सात
हाथ पकड़ मेरा चल मेरे साथ
एक दो तीन चार पांच छ सात
ओये हाथ पकड़ मेरा चल मेरे साथ

जब से हुयी तेरी मेरी मुलाकात
हे धक् धक् धड़के ये दिल दिन रात
हे जब से हुयी तेरी मेरी मुलाकात
धक् धक् धड़के ये दिल दिन रात
दिल ने सुनी ना कभी दुनिया की बात
अरे दुनिया चली ना कभी दिल के साथ
दिल ने सुनी ना कभी दुनिया की बात
आ दुनिया चली ना कभी दिल के साथ
दिल दुनिया की है दुश्मनी पुरानी
जवानी दीवानी थोड़ी आग है थोड़ा सा पानी
आग पानी के मिलन से बनती है प्यार की कहानी
जवानी दीवानी थोड़ी आग है थोड़ा सा पानी

किस किस की मेहेफ़िल में
किस किसने किसको किस किया
किस किस की मेहेफ़िल में
किस किसने किसको किस किया
एक वो है जिसने हर मिस को किस किया
एक मैं हूँ जिसने हर किस को मिस किया

ऐसे में ना मचल ज़रा दिल को संभाल
प्यार में बदल गयी यार मेरी चाल
ऐसे में ना मचल ज़रा दिल को संभाल
प्यार में बदल गयी यार मेरी चाल
लाल लाल होंठ तेरे लाल लाल गाल
हे प्यार ने छिड़क दिया इनपे गुलाल
अरे लाल लाल होंठ तेरे लाल लाल गाल
हाय प्यार ने छिड़क दिया इनपे गुलाल
लाल रंग तौबा खतरे की निशानी
जवानी दीवानी थोड़ी आग है थोड़ा सा पानी
जवानी दीवानी थोड़ी आग है थोड़ा सा पानी
आग पानी के मिलन से बनती है प्यार की कहानी
जवानी दीवानी थोड़ी आग है थोड़ा सा पानी

javaani divaani thodi aag hai thoda sa paani
javaani divaani thodi aag hai thoda sa paani
aag paani ke milan se banati hai pyaar ki kahaani
javaani divaani thodi aag hai thoda sa paani
aag paani ke milan se banati hai pyaar ki kahaani
javaani divaani thodi aag hai thoda sa paani

ek do tin chaar paanch chh saat
haath pakad mera chal mere saath
ek do tin chaar paanch chh saat
oye haath pakad mera chal mere saath

jab se huyi teri meri mulaakaat
he dhak dhak dhadake ye dil din raat
he jab se huyi teri meri mulaakaat
dhak dhak dhadake ye dil din raat
dil ne suni na kabhi duniya ki baat
are duniya chali na kabhi dil ke saath
dil ne suni na kabhi duniya ki baat
aa duniya chali na kabhi dil ke saath
dil duniya ki hai dushmani puraani
javaani divaani thodi aag hai thoda sa paani
aag paani ke milan se banati hai pyaar ki kahaani
javaani divaani thodi aag hai thoda sa paani

kis kis ki mehefil mein
kis kisane kisako kis kiya
kis kis ki mehefil mein
kis kisane kisako kis kiya
ek vo hai jisane har mis ko kis kiya
ek main hoon jisane har kis ko mis kiya

aise mein na machal zara dil ko sambhaal
pyaar mein badal gayi yaar meri chaal
aise mein na machal zara dil ko sambhaal
pyaar mein badal gayi yaar meri chaal
laal laal honth tere laal laal gaal
he pyaar ne chhidak diya inape gulaal
are laal laal honth tere laal laal gaal
haay pyaar ne chhidak diya inape gulaal
laal rang tauba khatare ki nishaani
javaani divaani thodi aag hai thoda sa paani
javaani divaani thodi aag hai thoda sa paani
aag paani ke milan se banati hai pyaar ki kahaani
javaani divaani thodi aag hai thoda sa paani

Other songs from Chamatkar (1992)


Advertisement


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
%d bloggers like this: