Janib

Dilliwali Zaalim Girlfriend (2015)

Movie: Dilliwali Zaalim Girlfriend
Year: 2015
Director: Japinder Kaur
Music: Jatinder Shah
Lyrics: Kumaar
Singers: Arijit Singh, Sunidhi Chauhan

 

ले लवाण मैं जिन्द विच के
जे मेरा सजण मिल जाए

आये जाए दिल तेरी जानिब
आना जाना लगता है वाजिब
इश्क़ में तेरे दिल है मुसाफ़िर
भूला धड़कने तेरी खातिर
है ये वास्ते तेरे हाज़िर
इश्क़ में तेरे दिल है मुसाफ़िर

नींदें भी ले गए
मुझे यूँ दे गए
बेचैनियां (बेचैनियां)
आये जाए दिल तेरी जानिब
आना जाना लगता है वाजिब
दिल मुसाफ़िर है तेरे इश्क़ में
हो ओ ओ आये जाए दिल तेरी जानिब
आना जाना लगता है वाजिब
दिल मुसाफ़िर है तेरे इश्क़ में

दिन धड़कने लगे हैं तुझ में
साँस लेने लगी हैं रातें
कल तलक लफ्ज़ भी नहीं थे
आज होने लगी हैं बातें

हो दिन धड़कने लगे हैं तुझ में
साँस लेने लगी हैं रातें
कल तलक लफ्ज़ भी नहीं थे
आज होने लगी हैं बातें

मेरी तू हो गयी
तभी तो खो गयी
तन्हाईयाँ (तन्हाईयाँ)

आये जाए दिल तेरी जानिब
आना जाना लगता है वाजिब
दिल मुसाफ़िर है तेरे इश्क़ में
ओ ओ आये जाए दिल तेरी जानिब
आना जाना लगता है वाजिब
दिल मुसाफ़िर है तेरे इश्क़ में

बिन तेरे ये जहाँ अब नहीं
तू है जहाँ रब है वहीँ
तू है तो है मायने मेरे
वरना कोई मेरा मतलब नहीं

बिन तेरे ये जहाँ अब नहीं
तू है जहाँ रब है वहीँ
तू है तो है मायने मेरे
वरना कोई मेरा मतलब नहीं

यादों में है तू ही
ख्वाबों में है तेरी
परछाइयाँ (परछाइयाँ)

आये जाए दिल तेरी जानिब
आना जाना लगता है वाजिब
दिल मुसाफ़िर है तेरे इश्क़ में
हो ओ ओ ओ आये जाए दिल तेरी जानिब
आना जाना लगता है वाजिब
दिल मुसाफ़िर है तेरे इश्क़ में

(आये जाए दिल तेरी जानिब
आना जाना लगता है वाजिब
दिल मुसाफ़िर है तेरे इश्क़ में
आये जाए दिल तेरी जानिब
आना जाना लगता है वाजिब
दिल मुसाफ़िर है तेरे इश्क़ में)

le lavaan main jind vich ke
je mera sajan mil jae

aaye jae dil teree jaanib
aana jaana lagata hai vaajib
ishq mein tere dil hai musaafir
bhoola dhadakane teree khaatir
hai ye vaaste tere haazir
ishq mein tere dil hai musaafir

neenden bhee le gae
mujhe yoon de gae
bechainiyaan (bechainiyaan)
aaye jae dil teree jaanib
aana jaana lagata hai vaajib
dil musaafir hai tere ishq mein
ho o o aaye jae dil teree jaanib
aana jaana lagata hai vaajib
dil musaafir hai tere ishq mein

din dhadakane lage hain tujh mein
saans lene lagee hain raaten
kal talak laphz bhee nahin the
aaj hone lagee hain baaten

ho din dhadakane lage hain tujh mein
saans lene lagee hain raaten
kal talak laphz bhee nahin the
aaj hone lagee hain baaten

meree too ho gayee
tabhee to kho gayee
tanhaeeyaan (tanhaeeyaan)

aaye jae dil teree jaanib
aana jaana lagata hai vaajib
dil musaafir hai tere ishq mein
o o aaye jae dil teree jaanib
aana jaana lagata hai vaajib
dil musaafir hai tere ishq mein

bin tere ye jahaan ab nahin
too hai jahaan rab hai vaheen
too hai to hai maayane mere
varana koee mera matalab nahin

bin tere ye jahaan ab nahin
too hai jahaan rab hai vaheen
too hai to hai maayane mere
varana koee mera matalab nahin

yaadon mein hai too hee
khvaabon mein hai teree
parachhaiyaan (parachhaiyaan)

aaye jae dil teree jaanib
aana jaana lagata hai vaajib
dil musaafir hai tere ishq mein
ho o o o aaye jae dil teree jaanib
aana jaana lagata hai vaajib
dil musaafir hai tere ishq mein

(aaye jae dil teree jaanib
aana jaana lagata hai vaajib
dil musaafir hai tere ishq mein
aaye jae dil teree jaanib
aana jaana lagata hai vaajib
dil musaafir hai tere ishq mein)

Other songs from Dilliwali Zaalim Girlfriend (2015)


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Bollywood Ke Bol (बॉलीवुड के बोल)