Janib

Dilliwaali Zaalim Girlfriend (2015)

Movie: Dilliwaali Zaalim Girlfriend
Year: 2015
Director: Jaspinder Kaur
Music: Jatinder Shah
Lyrics: Kumaar
Singers: Arijit Singh, Sunidhi Chauhan

 

ले लवाँ मैं जिन्द वेच के
जे मेरा सजण मिल जाए

आये जाए दिल तेरी जानिब
आना जाना लगता है वाजिब
इश्क़ में तेरे दिल है मुसाफ़िर
भूला धड़कने तेरी खातिर
है ये वास्ते तेरे हाज़िर
इश्क़ में तेरे दिल है मुसाफ़िर
नींदें भी ले गए
मुझे यूँ दे गए
बेचैनियां (बेचैनियां)

आये जाए दिल तेरी जानिब
आना जाना लगता है वाजिब
दिल मुसाफिर है तेरे इश्क़ में
ओ ओ ओ आये जाए दिल तेरी जानिब
आना जाना लगता है वाजिब
दिल मुसाफिर है तेरे इश्क़ में

दिन धड़कने लगे हैं तुझ में
सांस लेने लगी हैं रातें
कल तलक लफ्ज़ भी नहीं थे
आज होने लगी हैं बातें
हो दिन धड़कने लगे हैं तुझ में
सांस लेने लगी हैं रातें
कल तलक लफ्ज़ भी नहीं थे
आज होने लगी हैं बातें

मेरी तू हो गयी
तभी तोह खो गयी
तन्हाईयाँ (तन्हाईयाँ)
आये जाए दिल तेरी जानिब
आना जाना लगता है वाजिब
दिल मुसाफिर है तेरे इश्क़ में
ओ ओ ओ आये जाए दिल तेरी जानिब
आना जाना लगता है वाजिब
दिल मुसाफिर है तेरे इश्क़ में

बिन तेरे ये जहाँ अब नहीं
तू है जहाँ रब है वहीं
तू है तो है मायने मेरे
वरना कोई मेरा मतलब नहीं
बिन तेरे ये जहाँ अब नहीं
तू है जहाँ रब है वहीं
तू है तो है मायने मेरे
वरना कोई मेरा मतलब नहीं
यादों में है तू ही
ख्वाबों में है तेरी
परछाइयाँ (परछाइयाँ)

आये जाए दिल तेरी जानिब
आना जाना लगता है वाजिब
दिल मुसाफिर है तेरे इश्क़ में
ओ ओ ओ आये जाए दिल तेरी जानिब
आना जाना लगता है वाजिब
दिल मुसाफिर है तेरे इश्क़ में

(आये जाए दिल तेरी जानिब
आना जाना लगता है वाजिब
दिल मुसाफिर है तेरे इश्क़ में
आये जाए दिल तेरी जानिब
आना जाना लगता है वाजिब
दिल मुसाफिर है तेरे इश्क़ में)

le lavaan main jind vech ke
je mera sajan mil jae

aaye jae dil teri jaanib
aana jaana lagata hai vaajib
ishq mein tere dil hai musaafir
bhoola dhadakane teri khaatir
hai ye vaaste tere haazir
ishq mein tere dil hai musaafir
ninden bhi le gae
mujhe yoon de gae
bechainiyaan (bechainiyaan)

aaye jae dil teri jaanib
aana jaana lagata hai vaajib
dil musaaphir hai tere ishq mein
o o o aaye jae dil teri jaanib
aana jaana lagata hai vaajib
dil musaaphir hai tere ishq mein

din dhadakane lage hain tujh mein
saans lene lagi hain raaten
kal talak laphz bhi nahin the
aaj hone lagi hain baaten
ho din dhadakane lage hain tujh mein
saans lene lagi hain raaten
kal talak laphz bhi nahin the
aaj hone lagi hain baaten

meri too ho gayi
tabhi toh kho gayi
tanhaiyaan (tanhaiyaan)
aaye jae dil teri jaanib
aana jaana lagata hai vaajib
dil musaaphir hai tere ishq mein
o o o aaye jae dil teri jaanib
aana jaana lagata hai vaajib
dil musaaphir hai tere ishq mein

bin tere ye jahaan ab nahin
too hai jahaan rab hai vahin
too hai to hai maayane mere
varana koi mera matalab nahin
bin tere ye jahaan ab nahin
too hai jahaan rab hai vahin
too hai to hai maayane mere
varana koi mera matalab nahin
yaadon mein hai too hi
khvaabon mein hai teri
parachhaiyaan (parachhaiyaan)

aaye jae dil teri jaanib
aana jaana lagata hai vaajib
dil musaaphir hai tere ishq mein
o o o aaye jae dil teri jaanib
aana jaana lagata hai vaajib
dil musaaphir hai tere ishq mein

(aaye jae dil teri jaanib
aana jaana lagata hai vaajib
dil musaaphir hai tere ishq mein
aaye jae dil teri jaanib
aana jaana lagata hai vaajib
dil musaaphir hai tere ishq mein)

Other songs from Dilliwaali Zaalim Girlfriend (2015)


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
%d bloggers like this: