Year: 2022
Director: Harshavardhan Kulkarni
Music: Amit Trivedi
Lyrics: Varun Grover
Singers: Shashaa Tirupati / Raj Barman
हम थे सीधे साधे मगर
आँखों से मजाल हुई है
रातों में ये चोरी करे
दिन में कोतवात हुई है
हम थे सीधे साशे मगर
आँखों से मजाल हुई है
ऐसे तू मिली है जैसे शाम को हवा
तू ही रास्ते की ठोकर और तू ही दवा
ऐसे तू मिली है जैसे शाम को हवा
तू ही रास्ते की ठोकर और तू ही दवा
बेशुमार है, तू खुमार है
तू खुमार है
खाली घूमती थी नज़र
तुह्ज़पे अब बाहार हुई है
हम थे सीधे साधे मगर
आँखों से मजाल हुई है
हुई है
हम्म अब कहाँ यहां से जाना बस तुझे पता
हर छुपा हुआ खज़ाना बस तुझे पता
रात में घुला उजाला बस तुझे पता
हमने कैसे दिल संभाला बस तुझे पता
हम निहाल है, तू कमाल है
तू कमाल है
जो क़रार सा हो ज़ेहन में
तू वही ख्याल हुई है
हम थे सीधे साधे मगर
आँखों से मजाल हुई है
हुई है
Aankhon Se Majaal Hui Hai
Raaton Mein Yeh Chori Kare
Din Main Kotwaat Hui Hain
Hum The Seedhe Saadhe Magar
Aankhon Se Majaal Hui Hai
Aise Tu Mili Hai Jaise Shaam Ko Hawa
Tu Hi Raaste Ki Thokar Aur Tu Hi Dawa
Aise Tu Mili Hai Jaise Shaam Ko Hawa
Tu Hi Raaste Ki Thokar Aur Tu Hi Dawa
Beshumaar Hai, Tu Khoomar Hai
Tu Khoomar Hai
Khali Ghoomti Thi Nazaar
Tujhpe Ab Bahaar Hui Hai
Hum The Seedhe Saadhe Magar
Aankhon Se Majaal Hui Hai
Hui Hain
Hm.. Ab Kahan Yahan Se Jaana Bas Tujhe Pata
Har Chupa Hua Khazana Bas Tujhe Pata
Raat Mein Ghula Ujala Bas Tujhe Pata
Humne Kaise Dil Sambhala Bas Tujhe Pata
Hum Nihaal Hai
Tu Kamaal Hai
Tu Kamaal Hai
Jo Qaraar Sa Ho zehen Mein
Tu Wohi Khayal Huyi Hain
Hum Thay Seedhe Saadhe Magar
Aankhon Se Majal Huyi Hai
Hui Hai