Hawayein

Jab Harry Met Sejal (2017)

Movie: Jab Harry Met Sejal
Year: 2017
Director: Imtiaz Ali
Music: Pritam
Lyrics: Ismail Kamil
Singers: Arijit Singh, Pritam

तुझको, मैं रख लूँ वहाँ
जहां पे कहीं
है मेरा यक़ीन
मैं जो, तेरा ना हुआ
किसी का नहीं
किसी का नहीं

ले जाएँ जाने कहाँ, हवाएं, हवाएं
ले जाएँ तुझे कहाँ, हवाएं, हवाएं
बेगानी है ये बाघी, हवाएं, हवाएं
ले जाएँ मुझे कहाँ, हवाएं, हवाएं
ले जाएँ जाने कहाँ, ना मुझको खबर
ना तुझको पता

ओ ओ ओ, ओ ओ ओ, ओ ओ ओ…

बनाती है जो तू
वो यादें जाने संग मेरे कब तक चले
इन्ही में तो मेरी
सुबह भी ढलें, शामें ढलें, मौसम ढलें

ख्यालों का शेहेर
तू जाने तेरे होने से ही आबाद है
हवाएं हक़ में
वोही है आते जाते जो तेरा नाम ले

देती है जो सदायें, हवाएं, हवाएं
ना जाने क्या बताएं, हवाएं, हवाएं
ले जाएँ तुझे कहाँ, हवाएं, हवाएं
ले जाएँ मुझे कहाँ, हवाएं, हवाएं

ले जाएँ जाने कहाँ, ना मुझको खबर
ना तुझको पता

ओ ओ ओ, ओ ओ ओ, ओ ओ ओ…

चेहेरा , क्यों मिलता तेरा
यूँ ख्वाबों से मेरे
ये क्या राज़ है
कल भी, मेरी ना थी तू
ना होगी तू कल
मेरी आज है

तेरी है मेरी, सारी वफ़ाएं वफ़ाएं
मांगी है तेरे लिये दुआएं दुआएं
ले जाएँ तुझे कहाँ, हवाएं, हवाएं
ले जाएँ मुझे कहाँ, हवाएं, हवाएं

ले जाएँ जाने कहाँ (हवाएं, हवाएं)
ले जाएँ तुझे कहाँ (हवाएं, हवाएं)
ले जाएँ जाने कहाँ (हवाएं, हवाएं)
ले जाएँ तुझे कहाँ (हवाएं, हवाएं)

ले जाएँ जाने कहाँ (हवाएं, हवाएं)
ले जाएँ मुझे कहाँ (हवाएं, हवाएं)
ले जाएँ जाने कहाँ (हवाएं, हवाएं)
ले जाएँ मुझे कहाँ (हवाएं, हवाएं)

ओ ओ ओ, ओ ओ ओ, ओ ओ ओ…

Tujhko, main rakh loon wahaan
Jahaan pe kahin
Hai mera yaqeen
Main jo, tera naa hua
Kisi ka nahin
Kisi ka nahin

Le jaayein jaane kahaan, hawayein, hawayein
Le jaayein tujhe kahaan, hawayein, hawayein
Begaani hai yeh baaghi, hawayein, hawayein
Le jaayein mujhe kahan, hawayein, hawayein
Le jaayein jaane kahaan, na mujhko khabar
Naa tujhko pataa

O o o, o o o, o o o…

Banaati hai jo tu
Woh yaadein jaane sang mere kab tak chale
Inhi mein to meri
Subah bhi dhalein, Shamein dhalein, Mausam dhalein

Khayalon ka shehar
Tu jaane tere hone se hi aabaad hai
Hawayein haq mein
Wohi hai aate jaate jo tera naam le

Deti hain jo sadayein, hawayein, hawayein
Na jaane kya batayein, hawayein, hawayein
Le jaayein tujhe kahaan, hawayein, hawayein
Le jaayein mujhe kahaan, hawayein, hawayein

Le jaayein jaane kahaan, na mujhko khabar
Naa tujhko pataa…

O o o, o o o, o o o…

Chehera, kyun milta tera
Yun khwabon se mere
Ye kya raaz hai?
Kal bhi, meri na thi tu
Naa hogi tu Kal
Meri aaj hai

Teri hai meri, saari wafayein wafayein
Maangi hai tere liye duaayein duaayein
Le jaayein tujhe kahaan, hawayein, hawayein
Le jaayein mujhe kahaan, hawayein, hawayein

Le jaaye jaane kahaan (hawayein hawayein)
Le jaaye tujhe kahaan (hawayein hawayein)
Le jaaye jaane kahaan (hawayein hawayein)
Le jaaye tujhe kahaan (hawayein hawayein)

Le jaaye jaane kahaan (hawayein hawayein)
Le jaaye mujhe kahaan (hawayein hawayein)
Le jaaye jaane kahaan (hawayein hawayein)
Le jaaye mujhe kahaan (hawayein hawayein)

O o o, o o o, o o o…

Other songs from Jab Harry Met Sejal (2017)


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Bollywood Ke Bol (बॉलीवुड के बोल)
%d bloggers like this: