Haareya

Meri Pyaari Bindu (2017)

Movie: Meri Pyaari Bindu
Year: 2017
Director: Akshay Roy
Music: Sachin-Jigar
Lyrics: Kausar Munir
Singers: Arijit Singh

देखेया मैं चाँद देखेया
नूरां वाले सितारे देखेया
पर तेरे जैसा ना कोई देखेया मैं
लगता है निगाहों में तेरी
बिन डूबे रहना ही नहीं
मुझे इश्क ये करने से
अब कोई भी ना रोक सकेया
ओ हारेया मैं दिल हारेया
ओ हारेया मैं दिल हारेया
ओ हारेया मैं दिल हारेया
मैं हारा तुझपे
ओ हारेया मैं दिल हारेया
ओ हारेया मैं दिल हारेया
ओ हारेया मैं दिल हारेया
मैं हारा तुझपे
मैं हारा तुझपे ओ

खुली आँखों से देखा वो
हसीं ख्वाब है तू
दिल में जो उतर जाए वो
प्यारी बात है तू
खुली आँखों से देखा वो
हसीं ख्वाब है तू
दिल में जो उतर जाए वो
प्यारी बात है तू
तेरे नाम का नशा नशा है
जुबान पे छा गया
इस बेखुदी में डूबने से
मैं खुदको ना रोक सकेया
ओ हारेया मैं दिल हारेया
ओ हारेया मैं दिल हारेया
ओ हारेया मैं दिल हारेया
मैं हारा तुझपे
मैं हारा तुझपे ओ

देखेया मैं फूल देखेया
खुशबू के नज़ारे देखेया
पर तेरे जैसा ना कोई देखेया
मैं लगा है बाहों में तेरी
बिखरे बिन रहना ही नहीं
मुझे इश्क ये करने से
अब कोई भी ना रोक सकेया
ओ हारेया मैं दिल हारेया
ओ हारेया मैं दिल हारेया
ओ हारेया मैं दिल हारेया
मैं हारा तुझपे

मैं हारेया मैं दिल हारेया
के हारेया मैं दिल हारेया
लो हारेया मैं दिल हारेया
मैं हारा तुझपे
मैं हारा तुझपे ओ

Dekheya main chaand dekheya
Nooran wale sitaare dekheya
Par tere jaisa na koyi dekheya main
Lagta hai nigaahon mein
Teri bin doobe rehna hi nahi
Mujhe ishq yeh karne se
Ab koyi bhi na rok sakeya
O haareya main dil haareya
O haareya main dil haareya
O haareya main dil haareya
Main haara tujhpe
O haareya main dil haareya
O haareya main dil haareya
O haareya main dil haareya
Main haara tujhpe
Main haara tujhpe o

Khuli aankhon se dekha woh
Haseen khwaab hai tu
Dil mein jo utar jaaye woh
Pyari baat hai tu
Khuli aankhon se dekha woh
Haseen khwaab hai tu
Dil mein jo utar jaaye
Woh pyari baat hai tu
Tere naam ka nasha nasha hai
Zuban pe chha gaya
Is bekhudi mein doobne se
Main khudko na rok sakeya
O haareya main dil haareya
O haareya main dil haareya
O haareya main dil haareya
Main haara tujhpe
Main haara tujhpe o

Dekheya main phool dekheya
Khushboo ke nazare dekheya
Par tere jaisa na koi dekheya
Main laga hai baahon mein teri
Bikhre bin rehna hi nahi
Mujhe ishq yeh karne se
Ab koi bhi na rok sakeya
O haareya main dil haareya
O haareya main dil haareya
O haareya main dil haareya
Main haara tujhpe o

Main hareya main dil hareya
Ke hareya main dil hareya
Lo hareya main dil hareya
Main haara tujhpe
Main haara tujhpe o

Other songs from Meri Pyaari Bindu (2017)


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Bollywood Ke Bol (बॉलीवुड के बोल)