Chori Chori Jo Tumse

Parasmani (1963)

Movie: Parasmani
Year: 1963
Director: Babubhai Mistri
Music: Laxmikat-Pyarelal
Lyrics: Faruk Kaiser
Singers: Lata Mangeshkar, Mukesh

 

चोरी चोरी जो तुमसे मिली तो लोग क्या कहेंगे
चोरी चोरी जो तुमसे मिली तो लोग क्या कहेंगे
अजी इसे प्यार कहेंगे
अजी इसे प्यार कहेंगे
अजी इसे प्यार कहेंगे
अजी इसे प्यार कहेंगे
गली गली ये बात चली तो लोग क्या कहेंगे
गली गली ये बात चली तो लोग क्या कहेंगे
अजी इसे प्यार कहेंगे
अजी इसे प्यार कहेंगे
अजी इसे प्यार कहेंगे
अजी इसे प्यार कहेंगे
अजी इसे प्यार कहेंगे

तेरा ख़याल मेरे दिल में जब सी आया है
कदम सँभलते नहीं और नशा सा छाया है
क़रार खो के ही दिल ने करार पाया है
हो क़रार खो के ही दिल ने करार पाया है
ओ धीरे धीरे ये बात बढ़ी तो लोग क्या कहेंगे
धीरे धीरे ये बात बढ़ी तो लोग क्या कहेंगे
अजी इसे प्यार कहेंगे
अजी इसे प्यार कहेंगे
अजी इसे प्यार कहेंगे
अजी इसे प्यार कहेंगे

कितनी जालिम ये मुलाक़ात हुई
जिस से डरते थे वही बात हुयी
बढ़ गयी प्यास तमन्नाओं की
इस कदर प्यार की बरसात हुई
कसम तुम्हारी मेरे दिल की बात केह डाली
हो कसम तुम्हारी मेरे दिल की बात केह डाली
छोडो छोडो ये दिल्लगी के लोग क्या कहेंगे
छोडो छोडो ये दिल्लगी के लोग क्या कहेंगे
अजी इसे प्यार कहेंगे
अजी इसे प्यार कहेंगे
अजी इसे प्यार कहेंगे
अजी इसे प्यार कहेंगे

तुम्हारे मिलने की दिल से दुआएं मांगी है
खतायें हम से हुयी सजाये मांगी है
वफाये की हैं सनम और वफाये मांगी है
हो वफाये की हैं सनम और वफाये मांगी है, हो ओ ओ
सोचेंगे हम ना ये कभी के लोग क्या कहेंगे
सोचेंगे हम ना ये कभी के लोग क्या कहेंगे
अजी इसे प्यार कहेंगे
अजी इसे प्यार कहेंगे
अजी इसे प्यार कहेंगे
अजी इसे प्यार कहेंगे

chori chori jo tumase mili to log kya kahenge
chori chori jo tumase mili to log kya kahenge
aji ise pyaar kahenge
aji ise pyaar kahenge
aji ise pyaar kahenge
aji ise pyaar kahenge
gali gali ye baat chali to log kya kahenge
gali gali ye baat chali to log kya kahenge
aji ise pyaar kahenge
aji ise pyaar kahenge
aji ise pyaar kahenge
aji ise pyaar kahenge
aji ise pyaar kahenge

tera khayaal mere dil mein jab si aaya hai
kadam sanbhalate nahin aur nasha sa chhaaya hai
qaraar kho ke hi dil ne karaar paaya hai
ho qaraar kho ke hi dil ne karaar paaya hai
o dhire dhire ye baat badhi to log kya kahenge
dhire dhire ye baat badhi to log kya kahenge
aji ise pyaar kahenge
aji ise pyaar kahenge
aji ise pyaar kahenge
aji ise pyaar kahenge

kitani jaalim ye mulaaqaat hui
jis se darate the vahi baat huyi
badh gayi pyaas tamannaon ki
is kadar pyaar ki barasaat hui
kasam tumhaari mere dil ki baat keh daali
ho kasam tumhaari mere dil ki baat keh daali
chhodo chhodo ye dillagi ke log kya kahenge
chhodo chhodo ye dillagi ke log kya kahenge
aji ise pyaar kahenge
aji ise pyaar kahenge
aji ise pyaar kahenge
aji ise pyaar kahenge

tumhaare milane ki dil se duaen maangi hai
khataayen ham se huyi sajaaye maangi hai
vaphaaye ki hain sanam aur vaphaaye maangi hai
ho vaphaaye ki hain sanam aur vaphaaye maangi hai, ho o o
sochenge ham na ye kabhi ke log kya kahenge
sochenge ham na ye kabhi ke log kya kahenge
aji ise pyaar kahenge
aji ise pyaar kahenge
aji ise pyaar kahenge
aji ise pyaar kahenge

Other songs from Parasmani (1963)


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Bollywood Ke Bol (बॉलीवुड के बोल)