Chhod Diya

Baazaar (2018)

Movie: Baazaar
Year: 2018
Director: Gaurav Chawla
Music: Kanika Kapoor
Lyrics: Shabbir Ahmed
Singers: Arijit Singh

 

छोड़ दिया वो रास्ता
जिस रास्ते से तुम थे गुज़रे

छोड़ दिया वो रास्ता
जिस रास्ते से तुम थे गुज़रे
तोड़ दिया वो आईना
जिस आईने में तेरा अक्स दिखे
मैं शेहेर में तेरे था गैरों सा
मुझे अपना कोई ना मिला
तेरे लम्हों से मेरे ज़ख्मों से
अब तो मैं दूर चला
रुख़ ना किया उन गलियों का
जिन गलियों में तेरी बातें हो
छोड़ दिया वो रास्ता
जिस रास्ते से तुम थे गुज़रे

मैं था मुसाफ़िर राह का तेरी
तुझ तक मेरा था दायरा
मैं था मुसाफ़िर राह का तेरी
तुझ तक मेरा था दायरा
मैं भी कभी था मेहबर तेरा
ख़ानाबदोश मैं अब ठेहेरा
ख़ानाबदोश मैं अब ठेहेरा
छूता नहीं उन फूलों को
जिन फूलों में तेरी खुशबू हो
रूठ गया उन ख़्वाबों से
जिन ख़्वाबों में तेरा ख़्वाब भी हो

कुछ भी ना पाया मैंने सफर में
हो के सफर का मैं रेह गया
कुछ भी ना पाया मैंने सफर में
हो के सफर का मैं रेह गया
कागज़ का बोशीदा घर था
भीगते बारिश में बह गया
भीगते बारिश में बह गया
देखूँ नहीं उस चाँदनी को
जिसमें के तेरी परछाई हो
दूर हूँ मैं इन हवाओं से
ये हवा तुझे छू के भी आयी ना हो

chhod diya vo raasta
jis raaste se tum the guzare

chhod diya vo raasta
jis raaste se tum the guzare
tod diya vo aaina
jis aaine mein tera aks dikhe
main sheher mein tere tha gairon sa
mujhe apana koi na mila
tere lamhon se mere zakhmon se
ab to main dur chala
rukh na kiya un galiyon ka
jin galiyon mein teri baaten ho
chhod diya vo raasta
jis raaste se tum the guzare

main tha musaafir raah ka teri
tujh tak mera tha daayara
main tha musaafir raah ka teri
tujh tak mera tha daayara
main bhi kabhi tha mehabar tera
khaanaabadosh main ab thahara
khaanaabadosh main ab thahara
chhuta nahin un phulon ko
jin phulon mein teri khushabu ho
ruth gaya un khvaabon se
jin khvaabon mein tera khvaab bhi ho

kuchh bhi na paaya mainne saphar mein
ho ke saphar ka main rah gaya
kuchh bhi na paaya mainne saphar mein
ho ke saphar ka main rah gaya
kaagaz ka boshida ghar tha
bhigate baarish mein bah gaya
bhigate baarish mein bah gaya
dekhun nahin us chaandani ko
jismein ke teri parachhai ho
dur hun main in havaon se
ye hava tujhe chhu ke bhi aayi na ho

Other songs from Baazaar (2018)


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Bollywood Ke Bol (बॉलीवुड के बोल)
%d bloggers like this: