Bulleya

Ae Dil Hai Mushkil (2016)

Movie: Ae Dil Hai Mushkil
Year: 2016
Director: Karan Johar
Music: Pritam
Lyrics: Amitabh Bhattacharya
Singers: Amit Mishra, Shilpa Rao

 

मेरी रूह का परींदा फड़फडाये
लेकिन सुकून का जज़ीरा मिल न पाए
वे की करां
वे की करां
इक बार को तजल्ली तो दिखा दे
झूठी सही मगर तसल्ली तो दिला दे
वे की करां
वे की करां
रांझण दे यार बुल्लेया
सुनले पुकार बुल्लेया
तू ही तो यार बुल्लेया
मुर्शिद मेरा, मुर्शिद मेरा
तेरा मुकाम कमले
सरहद के पार बुल्लेया
परवरदिगार बुल्लेया
हाफ़िज़ तेरा, मुर्शिद मेरा
रांझण दे यार बुल्लेया
सुनले पुकार बुल्लेया
तू ही तो यार बुल्लेया
मुर्शिद मेरा, मुर्शिद मेरा
तेरा मुकाम कमले
सरहद के पार बुल्लेया
परवरदिगार बुल्लेया
हाफ़िज़ तेरा, मुर्शिद मेरा

मैं कागुल से लिप्टी तितली की तरह मुहाजिर हूँ
एक पल को ठेहेरूं
पल में उड़ जाऊं
वे मैं तां हूँ पगडंडी लब्दी ऐ जो राह जन्नत की
तू मुड़े जहाँ मैं साथ मुड़ जाऊं
तेरे कारवां में शामिल होना चाहुँ
कमियां तराश के मैं क़ाबिल होना चाहुँ
वे की करां
वे की करां
रांझण दे यार बुल्लेया
सुनले ले पुकार बुल्लेया
तू ही तो यार बुल्लेया
मुर्शिद मेरा, मुर्शिद मेरा
तेरा मुकाम कमले
सरहद के पार बुल्लेया
परवरदिगार बुल्लेया
हाफ़िज़ तेरा, मुर्शिद मेरा

रांझणा वे
रांझणा वे
जिस दिन से आशना से दो अजनबी हुवे हैं
तन्हाईओं के लम्हें सब मुल्तबी हुवे हैं
क्यूँ आज मैं मोहब्बत फिर एक बार करना चाहूँ
ये दिल तो ढूंढता है इनकार के बहाने
लेकिन ये जिस्म कोई पाबंदियां ना माने
मिलके तुझे बगावत ख़ुद से ही यार करना चाहूँ
मुझमें अगन है बाकी आज़मा ले
ले कर रही हूँ ख़ुद को मैं तेरे हवाले
वे रांझणा
वे रांझणा
रांझण दे यार बुल्लेया
सुनले पुकार बुल्लेया
तू ही तो यार बुल्लेया
मुर्शिद मेरा, मुर्शिद मेरा
तेरा मुकाम कमले
सरहद के पार बुल्लेया
परवरदिगार बुल्लेया
हाफ़िज़ तेरा, मुर्शिद मेरा

रांझण दे यार बुल्लेया
सुन्ले पुकार बुल्लेया
तू ही तो यार बुल्लेया
मुर्शिद मेरा, मुर्शिद मेरा
तेरा मुकाम कमले
सरहद के पार बुल्लेया
परवरदिगार बुल्लेया
हाफ़िज़ तेरा, मुर्शिद मेरा
मुर्शिद मेरा, मुर्शिद मेरा
मुर्शिद मेरा

meri rooh ka parinda fadafadaaye
lekin sukoon ka jazira mil na pae
ve ki karaan
ve ki karaan
ik baar ko tajalli to dikha de
jhoothi sahi magar tasalli to dila de
ve ki karaan
ve ki karaan
raanjhan de yaar bulleya
sunale pukaar bulleya
too hi to yaar bulleya
murshid mera, murshid mera
tera mukaam kamale
sarahad ke paar bulleya
paravaradigaar bulleya
haafiz tera, murshid mera
raanjhan de yaar bulleya
sunale pukaar bulleya
too hi to yaar bulleya
murshid mera, murshid mera
tera mukaam kamale
sarahad ke paar bulleya
paravaradigaar bulleya
haafiz tera, murshid mera

main kaagul se lipti titali ki tarah muhaajir hoon
ek pal ko theheroon
pal mein ud jaoon
ve main taan hoon pagadandi labdi ai jo raah jannat ki
too mude jahaan main saath mud jaoon
tere kaaravaan mein shaamil hona chaahun
kamiyaan taraash ke main qaabil hona chaahun
ve ki karaan
ve ki karaan
raanjhan de yaar bulleya
sunale le pukaar bulleya
too hi to yaar bulleya
murshid mera, murshid mera
tera mukaam kamale
sarahad ke paar bulleya
paravaradigaar bulleya
haafiz tera, murshid mera

raanjhana ve
raanjhana ve
jis din se aashana se do ajanabi huve hain
tanhaion ke lamhen sab multabi huve hain
kyoon aaj main mohabbat fir ek baar karana chaahoon
ye dil to dhoondhata hai inakaar ke bahaane
lekin ye jism koi paabandiyaan na maane
milake tujhe bagaavat khud se hi yaar karana chaahoon
mujhamen agan hai baaki aazama le
le kar rahi hoon khud ko main tere havaale
ve raanjhana
ve raanjhana
raanjhan de yaar bulleya
sunale pukaar bulleya
too hi to yaar bulleya
murshid mera, murshid mera
tera mukaam kamale
sarahad ke paar bulleya
paravaradigaar bulleya
haafiz tera, murshid mera

raanjhan de yaar bulleya
sunle pukaar bulleya
too hi to yaar bulleya
murshid mera, murshid mera
tera mukaam kamale
sarahad ke paar bulleya
paravaradigaar bulleya
haafiz tera, murshid mera
murshid mera, murshid mera
murshid mera

Other songs from Ae Dil Hai Mushkil (2016)


Leave a Reply

Your email address will not be published.

Bollywood Ke Bol (बॉलीवुड के बोल)
%d bloggers like this: