Atak Gaya Hai

Badhaai Do (2022)

Movie: Badhaai Do (2022)
Year: 2022
Director: Harshavardhan Kulkarni
Music: Amit Trivedi
Lyrics: Varun Grover
Singers: Arijit Singh, Rupali Moghe

 

जब चलते चलते राह मुड़े
जब जुगनू मुट्ठी खोल उड़े
जब नैन ये तोड़े रूल सभी
और खुलके करले भूल सभी, भूल सभी, भूल सभी
तो अटक गया है
ये मन अटक गया है
कुछ चटक गया है
ये मन अटक गया है
तो अटक गया है
ये मन अटक गया है
कुछ चटक गया है
ये मन अटक गया है हाय

कभी झील है तू और कभी यादों की नांव है
तू ही दिल का किनारा मेरा
कभी धुप है तू और कभी तारों की छाओं है
सारा ही है सहारा मेरा
जब बाकी दुनिया धुंधली लगे
जब रात भी उझलि उझलि लगे
जब दिल को दुआ मालूम पड़े
और धड़कन झट से बूम करे, बूम करे, बूम करे
तो अटक गया है
ये मन अटक गया है
कुछ चटक गया है
ये मन अटक गया है
तो अटक गया है
ये मन अटक गया है
कुछ चटक गया है
ये मन अटक गया है हाय

अटका जावे अटका जावे सिलसिला प्रेम का
आ हाथ पे रखे बुलबुला प्रेम का
अटका जावे अटका जावे सिलसिला प्रेम का
आ हाथ पे रखे बुलबुला प्रेम का
ये बुलबुला प्रेम का

jab chalate chalate raah mude
jab juganu mutthi khol ude
jab nain ye tode rule sabhi
aur khulake karale bhul sabhi, bhul sabhi, bhul sabhi
to atak gaya hai
ye man atak gaya hai
kuchh chatak gaya hai
ye man atak gaya hai
to atak gaya hai
ye man atak gaya hai
kuchh chatak gaya hai
ye man atak gaya hai haay

kabhi jhil hai tu aur kabhi yaadon ki naanv hai
tu hi dil ka kinaara mera
kabhi dhup hai tu aur kabhi taaron ki chhaon hai
saara hi hai sahaara mera
jab baaki duniya dhundhali lage
jab raat bhi ujhali ujhali lage
jab dil ko dua maalum pade
aur dhadakan jhat se bum kare, bum kare, bum kare
to atak gaya hai
ye man atak gaya hai
kuchh chatak gaya hai
ye man atak gaya hai
to atak gaya hai
ye man atak gaya hai
kuchh chatak gaya hai
ye man atak gaya hai haay

ataka jaave ataka jaave silsila prem ka
aa haath pe rakhe bulabula prem ka
ataka jaave ataka jaave silsila prem ka
aa haath pe rakhe bulabula prem ka
ye bulabula prem ka

Other songs from Badhaai Do (2022)


Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Bollywood Ke Bol (बॉलीवुड के बोल)
%d bloggers like this: