Ae Dil Hai Mushkil

Ae Dil Hai Mushkil (2016)

Movie: Ae Dil Hai Mushkil
Year: 2016
Director: Karan Johar
Music: Pritam
Lyrics: Amitabh Bhattacharya
Singers: Arijit Singh

 

तू सफर मेरा
है तू ही मेरी मंज़िल
तेरे बिना गुज़ारा
ऐ दिल है मुश्किल
तू मेरा खुदा
तू ही दुआ में शामिल
तेरे बिना गुज़ारा
ऐ दिल है मुश्किल
मुझे आज़माती है तेरी कमी
मेरी हर कमी को है तू लाज़मी
जूनून है मेरा
बनु मैं तेरे काबिल
तेरे बिना गुज़ारा
ऐ दिल है मुश्किल

ये रूह भी मेरी
ये जिस्म भी मेरा
उतना मेरा नहीं
जितना हुआ तेरा
तू ने दिया है जो
वो दर्द ही सही
तुझसे मिला है तो
इनाम है मेरा
मेरा आसमां ढूंढे तेरी ज़मीन
मेरी हर कमी तो है तू लाज़मी
ज़मीन पे ना सही
तो आसमां में आ मिल
तेरे बिना गुज़ारा
ऐ दिल है मुश्किल

माना की तेरी मौजूदगी से
ये ज़िन्दगानी मैरूम है
जीने का कोई दूजा तरीक़ा
ना मेरे दिल को मालूम है
तुझको मैं कितनी शिद्दत से चाहूँ
चाहे तो रेहना तू बेखबर
मौताज मंज़िल का तो नहीं है
ये एक तरफ़ा मेरा सफर
सफर खूबसूरत है मंज़िल से भी
मेरी हर कमी तो है तू लाज़मी
अधूरा होके भी
है इश्क़ मेरा कामिल
तेरे बिना गुज़ारा
ऐ दिल है मुश्किल

Tu safar mera
Hai tu hi meri manzil
Tere bina guzara
Ae dil hai mushkil
Tu mera khuda
Tu hi dua mein shaamil
Tere bina guzara
Ae dil hai mushkil
Mujhe aazmati hai teri kami
Meri har kami ko hai tu laazmi
Junon hai mera
Banu main tere kaabil
Tere bina guzara
Ae dil hai mushkil

Ye ruh bhi meri
Ye Jism bhi mera
Utna mera nahi
Jitna hua tera
Tu ne diya hai jo
Wo dard hi sahi
Tujhse mila hai to
Inaam hai mera
Mera aasman dhoonde teri zameen
Meri har kami to hai tu laazmi
Zameen pe naa sahi
To aasman mein aa mil
Tere bina guzara
Ae dil hai mushkil

Maana ki teri maujudgi se
Ye zindagaani mairoom hai
Jeene ka koi duja tariqa
Naa mere dil ko maloom hai
Tujhko main kitni shiddat se chaahun
Chaahe to rehna tu bekhabar
Mautaj manzil ka to nahi hai
Ye ek tarfa mera safar
Safar khoobsurat hai manzil se bhi
Meri har kami to hai tu laazmi
Adhoora hoke bhi
Hai ishq mera kaamil
Tere bina guzara
Ae dil hai mushkil

Other songs from Ae Dil Hai Mushkil (2016)


Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Bollywood Ke Bol (बॉलीवुड के बोल)
%d bloggers like this: